Стинг выступил в защиту Pussy Riot

стинг Английский артист Стинг поддерживал правозащитную компанию Amnesty International и осудил отечественные власти за преследование панк-группы Pussy Riot.

В утверждении Стинг намекнул, что отечественным силам, привлекшим участниц компании к криминальной ответственности, так не хватает ощущения меры и ощущения юмора.

23 августа Стинг пришел в Россию, чтобы в четверг предоставить вечер в городе Москва и в субботу — в Петербурге.

Артист, которого цитирует его сайт, сообщил: «Это страшно, что артистам Pussy Riot угрожает тюремное заключение сроком до 7 лет. Инакомыслие считается легальным и необходимым правом в любой демократии, и передовые политики должны взять данный факт и подойти к нему снисходительно. Ощущение меры — как и чувство юмора — это знак силы, а не знак страсти. Я убежден, что отечественные власти целиком снимут эти неверные нарекания и позволят девушкам, этим артисткам, прийти к собственной жизни и собственным детям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>