Студент-стрелок из Колорадо накупил оружия на $15 000

бэтмен 24-летний экс-студент Джеймс Холмс, организовавший бойню в кинозале города Аврора на премьерном показе нового кинофильма о Бэтмене, растратил $15000 на покупку оружия через сеть-интернет.

Как обнаружило следствие, денверский стрелок работал в баре оперативного питания. До данного ему выделили стипендию размером $26000 ежегодно, которая назначалась для 6 даровитых студентов-нейробиологов для попадания на докторскую платформу в институте Колорадо. Но Холмс оставил институт по незнакомым основаниям.  

Милиция подразумевает, что для приобретения  оружия стрелок мог пользоваться средствами на изучение. «Неизвестно, как человек без регулярного заработка сумел позволить себе на протяжении нескольких лет терять огромные денежные средства на разную амуницию. Курьер принес не менее 90 пакетов на адрес Холмса в Авроре», — сообщил анонимный источник в правоохранительных органах.

Формальные нарекания в ликвидировании будут показаны стрелку 30 августа. Ему угрожает вечное заключение либо смертная смерть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>