zeftera.ru.

Супруга Ким Чен Ына оказалась артисткой

709d5d1f

ким,Чен,ЫН Северокорейский лидер Ким Чен Ын в первый раз увидел собственную грядущую супругу Ли Соль Чжу в рождественскую ночь на эстрадной сцене, где она напевала в составе федерального оркестра, сообщает южнокорейская газета «Чосон ильбо» ссылаясь на государственные источники.

По сведениям издания, артистка по имени Ли Соль Чжу до 2011 года играла в федеральном оркестре «Ынхасу» («Молочный маршрут»). Данный коллектив 31 января 2010 года давал торжественный вечер, который передавался по государственному телевидению.

Как сообщает газета, Ким Чен Ын, следивший за этим выступлением в сообществе собственного отца Ким Чен Ирина, тогда в первый раз увидел юную певицу и влюбился в нее.

«Насколько я понимаю, Ли была исполнительницей в труппе при министерстве всенародной безопасности. Ее 6 месяцев готовили к тому, чтобы быть «первой леди» на особых упражнениях в институте имени Ким Ир Сена (в Пхеньяне)», — рассказал собеседник издания.

Вчера «Чосон Ильбо» ссылаясь на информированные источники рассказывала, что женой Ким Чен Ына стала 27-летняя выпускница института имени Ким Ир Сена, отец которой считается педагогом, а мать — доктором. Издание выделяло, что лидер КНДР узаконил отношения с собственной избранницей еще в 2009 году.

Федеральное телевидение КНДР доказало информацию о женитьбе Ким Чен Ына на «товарище Ли Соль Чжу». Раньше северокорейские СМИ 3 раза показывали кадры разных событий при участии Ким Чен Ына, на которых он находился в сообществе неизвестной девушки.

Напоминаем, Ким Чен Ын стал управляющим партии и страны после гибели собственного отца Ким Чен Ирина в начале декабря 2011 года.

Ким Чен Ир, который умер в возрасте 69 лет от инфаркта в процессе поездки по КНДР, в 1994 году наследовал власть от собственного отца Ким Ир Сена — основателя теории «чучхе», предполагающей опору на свои силы, — первого вице-президента КНДР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>