zeftera.ru.

Супруга Ким Чен Ына в прошлом была артисткой

709d5d1f

Ли Суль Чжу Как подчеркивается в известиях, Ким Чэн Ын указал на юную певицу Ли Суль Чжу на одном из выступлений.

После бракосочетания еще в 2009 году ее на протяжении 6 лет специально готовили в институте имени Ким Ир Сена к тому, чтобы она стала первой леди КНДР.

По другой информации СМИ, Ли Суль Чжу была избрана в роли супруги Ким Чен Ына еще его папой Ким Чен Иром, сообщает «Интерфакс».

Отец супруги лидера — эксперт, мать — доктор.

Главное телевидение КНДР в четверг передало информацию о вступлении в законный брак лидера КНДР Ким Чен Ына, избранницей высшего начальника республики стала Ли Суль Чжу.

В июле лидер КНДР Ким Чен Ын был замечен в компании неизвестной девушки на музыкальном шоу в Пхеньяне.

Позднее в прессе рассказали, что рядом с северокорейским лидером пребывала женщина, с которой Ким Чен Ын расстался несколько лет назад по указу собственного отца.

После данного женщина вышла замуж за генерала северокорейской армии и родила малыша.

В первый раз о восстановлении отношений было обнародовано в марте, когда женщина участвовала в одном из событий в Пхеньяне, где находился и лидер КНДР.

По версии источника, любовные отношения пары стартовали около 10 лет тому назад, когда грядущий лидер КНДР пришел домой после обучения в Швейцарии. Судя по всему, дружба ожила в начале декабря, после гибели Ким Чен Ирина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>