У Деми Мур свежий избранник

Деми Мур Деми Мур снова усмехается и хохочет! 49-летняя артистка встречается с 37-летним артистом из Австралии по имени Мартин Хендерсон.

Журнал Life & Style заявляет, что Деми и Мартин в настоящее время отдыхают совместно в Коннектикуте. Все, кто видел Мур в заключительные дни, единогласно выделяют, что у нее прекрасное расположение духа.   Таким образом, сведения о том, что Деми Мур жутко расстроена свежим романом прежнего супруга – с актрисой Дорогой Кунис, похоже, не отвечают реальности.   О новом пристрастии Деми известно не так много. Мартин многим знаком по распространенному австралийскому сериалу «Дома и на чужбине». Он вышел в клипе Бритни Спирс Toxic (2004) и снялся в нескольких кинофильмах, в том числе в «Жене и предрассудке».   Незначительно известно и о его собственной жизни. Daily Mail сообщает, что он встречался с Довольной Митчелл, с которой познакомился на съемках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>