zeftera.ru.

У Детей Майкла Джексона свежий родитель

709d5d1f

джексон Трибунал в Лос-Анджелесе на время сообщил право заботы над 3-мя детьми мертвого Майкла Джексона их двоюродному брату Тито Джексону-младшему

Со времени гибели артиста в 2009 году родителем детей была их бабуля, Кэтрин Джексон, которой в настоящее время 82 года.

Но после извещений об неимении Кэтрин Джексон в жилище, где проживает семья, арбитр Митчелл Беклофф сообщил попечительство 34-летнему Тито Джексону-младшему по его просьбе.

Как сообщает издание, в эти дни было обнародовано о инциденте в семье Джексонов. Во вторник домой к Кэтрин Джексон подъехала милиция, которую подняли из-за «небольшой перепалки» при участии, как было сообщено, 2-ух родственников: дочери мертвого артиста Пэрис и его сестры Дженет Джексон.

Кроме Дженет и 14-летней Пэрис в жилище тогда находились двое братьев мертвого артиста, и другие его дети: 15-летний Принс Майкл и 10-летний Принс Майкл II, которого в семье называют Бланкет.

За пару дней до данного Кэтрин Джексон была оглашена пропавшей. В среду Пэрис сообщила у себя в микроблоге Твиттер, что не видела повитуху 9 суток.

По сведениям издания, о том, где была Кэтрин Джексон и что с ней происходило, действовала разноречивая информация. Позже у СМИ возникла ее фото в гостях у членов семьи в штате Аризона.

На судейском слушании в Лос-Анджелесе был приподнят вопрос о том, что ее, вероятно, сдерживали в Аризоне силой. Например, Тито Джексон-младший сообщил в суде, что в процессе диалога с ним Кэтрин применяла необычные выражения, а ее речь звучала бессвязно.

В довесок к заключению о передаче прав заботы Тито Джексону-младшему арбитр Беклофф также запретил детям Майкла Джексона оставлять Калифорнию.

При этом арбитр отметил, что никаких доказательств того, что Кэтрин Джексон сделала что-нибудь не так, он не имеет, и что он настроит ее в качестве родителя, как только она возвратится домой, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс.

Напоминаем, Дженет Джексон и братья артиста стараются опротестовать уместность его завещания, по которому родителем детей и распорядителем богатства предназначалась его мать Кэтрин. Является, что большие долги, имевшиеся у Джексона на день гибели, выплачены, и в настоящее время его имущество рассматривают в тысячи млн долларов США.

Майкл Джексон скончался в начале июня 2009 года в возрасте 50 лет от передозировки обезболивающего медицинского препарата пропофола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>