zeftera.ru.

В Москве переоборудуют транспортные развязки

709d5d1f

автодорога Московские власти приняли проект перестройки 4-х автодорожных развязок.

Градостроительно-земельная комиссия Города Москва в четверг, 25 августа, приняла проект перестройки 4-х автодорожных развязок. Как докладывается в пресс-релизе Москомстройинвеста, перестройки подлежат отделы Волгоградского проспекта, Новорязанского шоссе и Профсоюзной улицы, и улица Островитянова.

На скрещении Волгоградского проспекта с Люблинской улицей будет туннель длиной 480 километров. В регионе пешеходного моста через Люблинскую улицу туннель будет разделяться и обретет по 2 полоски перемещения в любом направлении. Содержание тоннеля сделает перемещение на отделе бессветофорным.

В регионе скрещения проспекта с Волжским бульваром будет эстакада с 3-мя полосками перемещения в каждую сторону. Под эстакадой будет съезд с Люблинской улицы на Волгоградский каталог в сторону центра и на Волжский бульвар из области. Съезд с Волжского бульвара на Волгоградский каталог в направлении центра состоится через Окскую улицу.

Вдоль Волгоградского проспекта будут побочные проезды. В регионе Окской улицы и Волжского бульвара ожидается возвести 2 внеуличных пешеходных прохода.

Также на совещании градостроительной комиссии был утвержден план автотранспортной развязки на скрещении Новорязанского шоссе (в которое переходит Волгоградский каталог после МКАД) с улицами Адмирала Кузнецова и Маршала Полубоярова. На отделе Новорязанского шоссе будет эстакада длиной 1,42 км и длиной в 3 полоски перемещения в любом направлении. Вдоль эстакады будут побочные проезды по 3 полоски перемещения каджый.

Для правого поворота с улицы Адмирала Кузнецова будет светофор. Правый съезд из центра в регион Жулебино состоится под эстакадой. Перемещение социального и персонального автотранспорта на приезде и выезде с развязки будет поделено.

На остановках в регионе развязки будут заездные «карманы». Для удобства пешеходов под Новорязанским шоссе будет пешеходный переход, наложенный с выходом из проектируемой станции метрополитена «Котельники».

Второй развязкой, одобренной городской комиссией, стала эстакада недалеко от станции «Жаркий лагерь». Двухуровневая развязка длиной 785 километров будет на скрещении Профсоюзной улицы с Новоясеневским проспектом и улицей Жаркий лагерь. Проект развязки был показан раньше.

Также перестройки подлежит улица Островитянова от Ленинского проспекта до Профсоюзной улицы. Дорога будет расширена до 6 полос. На отделе будут 3 подземных прохода, и свежие светофоры.

Суммарно в обозримые 5 лет столичные власти хотят переоборудовать 19 вылетных трасс столицы, отделы МКАД, и наиболее нагруженные транспортные развязки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>