zeftera.ru.

В отечественный прокат выйдет кинофильм Бункер

709d5d1f

Бункер Кинофильм La cara oculta (с испанского это переводится как Черная сторона, в английском виде наименование — Скрытое лицо, а в отечественный прокат он выйдет как Бункер) — восхитительная примесь триллера и сердечной драмы.

Действие происходит в столице Колумбии — Боготе. Барменша Фабиана (Мартина Гарсиа) представляется с образным молодым человеком Адрианом (красавец Ким Гутьеррес). Он — кантор оркестра филармонии, толстосум и, в общем, привлекательный супруг. Фабиана перемещается жить к Адриану в большой великолепный сменный дом. В самом конце кинофильма можно задуматься, что это стандартная романтическая драма, однако, оказывается, прежняя женщина Фабиана, Белен (Клара Лаго), безо всяких следов исчезла. Адриан, разумеется, поплакал, однако именно перед необычным исчезновением Белен оставила ему видеосообщение о том, что им пора разлучиться. Таким образом бабник практически с чистой совестью скручивает горячий роман с Фабианой. Однако однако она отмечает, что в жилище происходит что-то необычное, и все эти необычные проявления отчего-то бывают в ванной комнате… То жидкость колышется, то протекает лишь горячая, то из раковины слышатся какие-то необычные звуки…

Отечественное наименование кинофильма, Бункер, дает подсказку к загадке. А напрасно. И трайлер лучше не смотреть, чтобы происходящее в данном триллере, сюжету которого должен бы позавидовать сам Альфред Хичкок, открывалось по мере формирования сюжета. La cara oculta снял Андрес Баиз, знаменитый драмой Сатана (2007). Новая работа испанского режиссера — это и триллер, невозмутимый в самых лучших обычаях жанра, и романтическая трагедия, так как все мероприятия случаются благодаря тому, что несколько молодых женщин сражаются за сердце и положение Адриана. А один из выводов, который можно сделать, очень оригинальный: стоит временами позволять собственным мужчинам заигрывать с обратным полом, а не придерживать на длинном поводке.

В картинке есть все, чтобы сдержать внимание самой многообразной публики: загадочная окружающая среда, отличные герои, давний дом, интимные сцены, отличная музыка и непредвиденная развязка. В Голливуде скорее всего в скором времени снимут ремейк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>