В процессе Олимпиады будет потеряно 67 000 мобильных телефонов

ОИ-2012 Эксперты компании Venafi, объявленного профессионала в отрасли справочной безопасности, предсказывают пропажу (утерю либо кражу) аж 67 000 смартфонов в процессе выполнения Олимпиады.

На протяжении пары лет Лондон готовился не только лишь к выполнению Олимпиады, но также и к встрече многих посетителей, рассчитывающих пройти на грядущие состязания. Тем не менее, следя за массами путешественников и бессчетным числом спортсменов и корреспондентов, не стоит забывать и о обычных воришках, которых, по заключительным данным, в процессе Игр будет достаточно.

Эксперты компании Venafi, объявленного профессионала в отрасли справочной безопасности, предсказывают пропажу (утерю либо кражу) приблизительно 67 000 смартфонов в процессе выполнения Олимпиады.

Так как ежедневно в Лондон будет приходить по миллиону человек, то на время Олимпийских Игр население города увеличится приблизительно в 3 раза. По анализам Venafi, как правило на протяжении 2-ух месяцев в Лондоне теряется приблизительно 50 000 мобильных телефонов, однако, с учётом такого прироста населения, это количество может повыситься ещё на 17 000 мобильных телефонов. Так что, совместно с «стандартными» 50 000 полное количество потерянных гаджетов на время состязаний составит целых 67 000.

Само собой разумеется, у большинства в памяти мобильных телефонов лежат собственные фото, видео и контакты родимых и приятелей, а, означает, есть риск потерять что-то большее, чем просто средство связи. В Venafi полагают, что пропащими либо сворованными будут около 214,4 Тбайт информации.

Предпочтительнее удостовериться в том, что у вас есть дополнительные копии данных на иных носителях и проверять содержание всех собственных собственных вещей при выходе из автотранспорта либо переезде с одного места на другое. И уж, разумеется, стоит быть бодрыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>