zeftera.ru.

Вальдес: «Будет замечательно, если Касильяс обретет «Золотой мяч»

709d5d1f

Касильяс,Вершине, Голкипер «Барселоны» В. Вальдес будет рад, если «Золотой мяч» по результатам этого года достанется вратарю «Реала» Икеру Касильясу.

Блюститель ворот сине-гранатовых сообщил, что все голкиперы мира могут очень гордиться собственным коллегой по амплуа Икером Касильясом.

Главными соперниками голкипера «Королевского клуба» и сборной Испании в борьбе за звание самого лучшего футболиста мира по результатам года будут Лионель Месси, Криштиану Роналду и Андрес Иньеста. Все-таки, Вальдес счастлив, что действия вратарей наконец-таки приобретают определенное признание.

«Здорово, что есть вероятность рассуждать об Икере, как о настоящем кандидате на «Золотой мяч». Будучи голкипером, я чувствую ощущение гордости. Будет замечательно, если он выиграет награду», – цитирует В. goal.com.

В прошлом году Касильяс совместно с «Реалом» выиграл Образцу, а в составе государственной командой Испании стал трехкратным победителем Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>