Запас переоборудует оплаченный спорткомплекс Динамо

спорткомплекс Динамо Киевский Запас, который на 5 лет взял в аренду у Динамо похожий спорткомплекс имени Валерия Лобановского, на протяжении данного времени работы арены будет постепенно вести ее реконструкцию.

Про это сообщил вице-президент канониров Юрий Рабинович, отзываясь на вопрос о том, рассчитывает ли его клуб возвести в столице свой спорткомплекс.

«Конечно, можно возвести в любом регионе по стадиону. Однако мы на 5 лет взяли в аренду спорткомплекс Динамо, который будем не спеша переоборудовать, что написано в контракте.

Если будем такими мощными, что прорвемся в пакетный раунд Лиги Европы, то будем созваниваться с НСК Европейский, чтобы утвердили нас на время. Давайте вначале что-то выиграем», — заявил Рабинович.

Раньше вице-президент киевского Запаса Юрий Рабинович сообщил о элементах договоренности по аренде канонирами стадиона Динамо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>