zeftera.ru.

Гус Хиддинк: «Рад, что бригада продемонстрировала характер»

709d5d1f

Хиддинк Основной инструктор «Анжи» Гус Хиддинк принят концом поединка 2-го экскурсионного тура первенства РФ против «Ростова», в котором махачкалинцы ушли от проигрыша на заключительных секундах.

В понедельник «Ростов» и «Анжи» загнали друг дружке по 2 мяча. При этом огромную часть встречи клуб из Дагестана провел в меньшинстве из-за снятия Жусилея. Это далеко не помешало махачкалинцам раскрыть счет, однако сдержать превосходство они не смогли. На заключительных минутах ростовчане вышли вперед, но «Анжи» избавлялся благодаря голу Расима Тагирбекова, который в конечном итоге оформил дубль.

«Очень насыщенная игра. Мы прекрасно начали, в первые 20 секунд имели 2 прекрасных шанса. Потом следовало удаление Жусилея, играть стало труднее, — сообщил Хиддинк. — В интервале мы занесли коррективы в игре в начале поля. После первого нага Тагирбекова «Ростов» начал жать. Необходимо посмотреть момент, играл ли Жирков рукою в нашей штрафной. В образовавшейся обстановки должен сделать любезность собственной команде, которая в трудной игре сумела достичь ничьей».

«Забей мы собственные голы в 1-м тайме — и «Ростову» было бы трудно избавляться. С иной стороны, счастлив, что в тяжелый момент бригада продемонстрировала характер. Так что, итогом принят, однако надо достичь победы», — цитирует голландца сайт «Анжи» (фото источника).

Хиддинк также сообщил, какой характер поражения наступающего Ласина Траоре, смененного в интервале. «Он сделал бросок на 60-70 километров и в итоге сломал заднюю плоскость ноги. У нас трудный график игр, и приблизительно Ласина упустит от 3-х до 4-х месяцев. Для нас это осязаемая потеря», — закончил управляющий махачкалинцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>