zeftera.ru.

Маша Голубкина утомилась от супруга

Маша Голубкина Существует соображение, что одна из наиболее прекрасных пар российского кино — Анатолий Фоменко и Маша Голубкина — в первый раз увидели друг дружку… в столичной метро. И влюбились.

При этом Анатолий Фоменко настаивает, что он даже не заподозрил, что стройная женщина с лазурными глазами – дочка его идола Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной.

Юные начали встречаться, в скором времени сыграли свадьбу. Потом на свет вышел сын Евгений, затем дочка Настенька. Однако через несколько лет Маша и Анатолий стали возникать на вежливых событиях отдельно, от повествований о домашней жизни отказывались.

В скором времени прояснилась несладкая впрочем. По версии Фоменко, он утомился от амбиций 2-й половины. Шоумену желалось лицезреть рядом с собой размеренную девушку, которая бы видела его c работы, готовила еду и разграничивала успехи и проигрыша. Маша Голубкина была далека от данного эталона.

Но Мария говорила о разладе по-другому, по ее словам, в их семье все время тянулась борьба за первенство. Она осознала, что не в ее характере проигрывать…

Полностью допекли Голубкину долгие некоторые слухи об адюльтерах Анатолия. Взвесив все «за» и «против», артистка приняла решение уйти.

В настоящее время у Фоменко новая семья – юная супруга и небольшой сын Коленька. Голубкина продолжает очень много сниматься в кинофильмах, работать в кинотеатре.

Прежние супруги не удерживают друг на дружку зла. Анатолий очень много времени ведет с детьми, всегда с восхищением говорит о работах Марии. Она также отдает подобающее дарованию Фоменко и от всей души хочет ему счастья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>