zeftera.ru.

Олимпийские игры в Лондоне страшно созданы

709d5d1f

ОИ-2012 В процессе визита в Лондон, где сегодня открывается летняя Олимпиада, Митт Ромни пропустил ряд погрешностей, чем завоевал прохладный прием со стороны английского премьера Дэвида Кэмерона, сообщает Паоло Мастролилли в публикации, написанной в газете La Stampa.

«Визит в Лондон кандидата в главы США от Республиканской партии Митта Ромни мог стать значительным иностранным шагом в селективной кампании. Но визит преобразовался во всемирную демонстрацию предрасположенности прежнего губернатора Массачусетса к оплошностям и ремаркам. Ему понадобилось сделать отклонение как на наружном, так и на внутреннем фронте», — сообщает издание.

«Визит Ромни в Лондон в масштабах поездки, в процессе которой он посетит Израиль и Польшу в борьбе с текущим главой Бараком Обамой за иудейский электорат, сопряжен с Олимпийскими играми, так как Митт был одним из учредителей зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Этот факт считается отличной перспективой обосновать содержание лидерских свойств и познание мира.

Но прибытию Ромни в Лондон предшествовали утверждения одного из его советчиков, который заявил в своем интервью Daily Telegraph, что Обаме не осознать особенных отношений между Англией и Соединенные Штаты, так как он далек североамериканской англосаксонской традиции. Другими словами, он африканец, представитель правых сил, потому он и вынес из Округлого офиса бюст Черчилля. Может быть, Барак придает меньше значения отношениям с Лондоном, поскольку мир поменялся. Однако мнения депутата прозвучали настолько расистски, что Ромни понадобилось отказываться от несчастного работника: «Я не согласен с данным советчиком, кем бы он ни был». На данном все могло бы окончиться, однако Митт принял решение добавить от себя, осуждая учредителей Игр: «Я заметил определенные ведущие в смятение факторы: история с приватной организацией по безопасности (G4С), которая не обладает необходимым количеством работников, либо рассчитанная стачка представителей въездной службы». Он также поставил под сомнение любовь англичан к Олимпийским играм: «Люди встретятся совместно, чтобы спрыснуть европейский момент? Мы это возьмем в толк только после того, как Игры стартуют. Непросто давать прогноз, как они пройдут».

Английский премьер Дэвид Камерон посчитал собственным длинном ответить на это: «Объединенное Царство испытывает трудный финансовый этап, однако взгляните, что мы смогли сделать как страна. Мы обоснуем всему миру, что мы умеем соединяться и показывать радушие ко всем. Разумеется, я поведаю обо всем этом Ромни». Заключительному он сделал удар под вздох: «Мы берем на себя Олимпиаду в одном из наиболее серьезных населенных пунктов во всем мире. Разумеется, было бы легче осуществить ее в глухомани», — заявил Кэмерон, очевидно намекая на Юту», — сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>