Байкер сядет на 5 лет за схватку с Юрием Антоновым

байкер Ишутин На прошедшей неделе байкер Ишутин вышел на волю. При этом 2-й раз в месяц.

В находящимся в московской области Клину он пересидел трое дней ареста за езду на байке без номеров. А до данного провел 10 дней в изоляторе Люберец за то, что прибыл на заочную ставку с Антоновым без прав. Впрочем на суде и он, и очевидцы заявляли, что Ишутина в тот день вез приятель. Инцидент же между байкером и артистом, напоминаем, произошел в начале ноября минувшего года на заправке. Антонов утверждает, что велосипедист избил его из-за конфликта насчет колонки. Тот говорит, что артист нахамил его женщине и бил из травматического оружия.   — Невзирая ни на что, Александр в настоящее время в высокопарном расположении духа: его женщина Елена беременна, и они готовятся к свадьбе, — рассказал «КПП» юрист велосипедиста Сергей Савенко.   А тем временем тучи над головами четы байкеров сгущаются. Руководитель следственного отделения ОВД находящегося в московской области города Образное О. Абрамова рассказала, что у них это дело взяла Город Москва — Следственный департамент. Который, к тому же, сообщил дело еще выше — в Основное следственное регулирование ГУ МВД по Москве.   — Однако ведь как правило ГСУ занимается не менее солидными делами! — опешила я в общении с начальником следственного отделения ОВД Заметного.   — Дело по Антонову весьма гулкое, резонансное, — пояснила О. Абрамова.   — На самом деле, такие дела как правило расследуют ОВД на местах, — говорит юрист Ишутина Сергей Савенко. — И сейчас, по нашим данным, публикацию для Александра могут «утяжелить» — с «побоев» на «предумышленное вызывание ущерба состоянию здоровья», а это до 5-и лет потери воли. Основание — лечебные решения о том, что зрение композитора быстро усугубилось. Но последствием не подтверждено, что синяк артисту установил как раз Ишутин. Кроме того, по нашему мнению, Антонов на заправке бил из оружия и стукнул женщину. Он обязан ответить за собственные действия.  

Ишутин также сетует на состояние здоровья: после отсидки в изоляторе он пришел в трибунал на костылях. Фото: с веб-сайта vk.com   Мы дали жалобу в прокуратуру Ленинского региона Московской области на бездеятельность ОВД Заметного. Ирина, женщина Александра, дала туда утверждение. Сообщила, что Антонов 4 декабря 2011 года на заправке ее неприлично бранил, стукнул ногой, и бил в ее сторону из травматического оружия. Милиция отказала в возбуждении дела по словам Галины, даже не проведя проверку, не допросив очевидцев. Мы обнаружили очевидцев с автомобильные заправки, которые видели в руках Антонова револьвер. Один из них дал сведения, что на его глазах артист толкнул Елену ногой. Есть и очевидцы, которые видели на ее организме синяки. И мы дали в следствие ходатайство о выполнении экспертизы байка Ишутина, на котором остались помятости от пуль оружия, из которого, как мы полагаем, бил Антонов.   «Комсомолка», разумеется, пылала стремлением выяснить, что обо всем этом размышляет сам артист. Однако Юрий Антонов отказался от объяснений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>