zeftera.ru.

Коллеги Анны Чапман изучали наблюдать собственных детей

709d5d1f

Юлия,Чапман Посланные из Соединенных Штатов отечественные представители, в компанию которых заходила Юлия Чапман, планировали в дальнейшем применять в разведывательной работы собственных детей.

Про это рассказывает The Wall Стрит Journal ссылаясь на прежних и текущих североамериканских госслужащих, имена которых не именуются.

Как подчеркивается в статье, дети, появившиеся на свет либо выросшие в Соединенных Штатах, представляли для шпионской работы огромную важность. В будущем, им предоставлялась возможность бы пройти нужные проверки и устроиться работать в государственные заведения.

Как было обнародовано изданию, сын Андрея Безрукова (вручал себя за Дональда Хитфилда) и Галины Вавиловой (работала под псевдонимом Трейси Фоли) Тим Фоли (Tim Foley) договорился на просьбу опекунов стать отечественным представителем и отправиться в Россию для изучения разведывательным умениям (о том, чем они занимаются, опекуны сообщили сыну еще до ареста). По публикациям СМИ, в 2010 году, когда были задержаны его опекуны, Тим Фоли (ему тогда было 20 лет) обучался в Институте Джорджа Вашингтона. До сегодняшнего дня ему никаких нареканий не показывали.

Бостонский юрист Питер Крупп (Pete Krupp), который представляет интересы Андрея Безрукова, представил эти данные «ересью». Согласно его заявлению, для опекунов было бы чересчур опасно повествовать сыну, чем они занимаются. Как объяснил Крупп, в настоящее время Тим Фоли располагается в РФ и желает прийти в Соединенных Штатах, но по смутным основаниям не в состоянии данного сделать.

Всего к моменту ареста у 10-ти отечественных представителей было семеро детей в возрастной группе от одного года до 20 лет (раньше было сообщено, что младшему было 38 лет, судя по всему, речь в данном случае идет о очередном малыше). После изобличения представителей их детей послали в Россию. По сведениям издания, в Соединенных Штатах позволили остаться сыну Михаила Васенкова (Хуана Лазаро). У Анны Чапман, напоминает издание, детей нет.

В статье The Wall Стрит Journal доводятся также свежие данные о работы одного из отечественных представителей, Владимира Гуриева (Ричард Мерфи). 3 года он работал в роли компьютерного техника в консультационной компании G7 Group. Организация работала на консультациях насчет того, как государственные решения оказывают большое влияние на мировые рынки.

Аресты отечественных представителей прошли в Соединенных Штатах 27 июля 2010 года. В июле они назвали вину в суде и были обменены на 4-х человек, заклейменных в РФ (преимущественно по публикациям об измене и шпионаже).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>