zeftera.ru.

Монти занимается внутренней политикой на даче Путина

709d5d1f

дача путина Сегодня Кавалера больше нет в правительстве, и на дачу Путина прибывает другой премьер, однако дружба между Италией и Россией сильна, по-прежнему.

«Данный визит, возможно, был бы слабо воспринят в Госдепартаменте США, где полагают, что дела с Путиным — это истории, сопряженные со шпионажем либо западными сатрапами. Однако на этот раз на дачу отечественного вице-президента прибыл мирный вид, Марио Монти, который, как представляется, чересчур отдален от романов о «Большой игре». Во вторник итальянский премьер закончил однодневный визит в Россию, куда пришел в целях направить «настоящую экономику». В обозримые месяцы стартует реализация 6 больших программ в области энергетики, услуг и возведения», — сообщает издание.

«Techint подписала соглашение на 2 млн долларов США с «Норильским никелем», всемирным сырьевым великаном; «Итальянские почты» и Selex Elsag (Gruppo Finmeccanica) сделают свежую сеть, которая соединит 42 тыс отделов отечественной почты; Eccher обрела подряды на облагораживание зоны, близкой к стадиону «Динамо» в городе Москва; Intesa San Paolo и «Газпром Банк» подписали соглашение о 300 млрд euro вложений в отечественные и итальянские предприятия. Eni и «Роснефть» закончили соглашение, которое дает возможность итальянцам изучить 3 региона: на Мертвом море, в Арктике и в Баренцевом море. Монти достиг некоторых обещаний от Путина и в области денег. Другими словами, среди знойных растений Бочарова Ручья больше нет шуточек и фото в меховых шапках, как это было в дни Кавалера, — сейчас там активно принимают решение неприятности бизнеса», — сообщает создатель публикации.

«Коммерческие отношения между Россией и Италией улучшаются. Испания сейчас занимает 3-е место в товарообмене с Россией после КНР и Германии. Эти особенные отношения стали базой внутренней политики Италии и закрепились с появлением Путина: все итальянские премьеры заключительных 15 лет прошли через офисы Кремля либо виллы в Сочи, не прошел данного и Монти, как и Романо Проди, которому предложили возглавить консорциум «Северный поток». Проведывал Путина с визитами и Сильвио Берлускони, заключавший договора для итальянских организаций и достигший положительных итогов и в области интернациональной стратегии. В дни Кавалера у североамериканских дипломатов отношения между Италией и Россией вызывали огромную тревогу, о чем говорят определенные бумаги из переписки между Вашингтоном и посольствами в городе Москва и Париже, размещенные веб-сайтом Wikileaks. Однако сегодня Кавалера нет в правительстве, и на дачу Путина прибывает другой итальянский премьер, а дружба между Россией и Италией грамотна как никогда в жизни», — сообщает корреспондент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>