zeftera.ru.

На стрельбище под Воронежем были убиты двое солдат

взрыв На войсковом стрельбище Погоново в Воронежской области в пятницу разразилась лимонка, двое солдат были убиты, рассказал корреспондентам анонимный источник в силовых конструкциях района.

«На стрельбище Погоново в Хохольском регионе беспричинно разразилась лимонка, были убиты 2 солдата-срочника», — заявил собеседник агентства. Согласно его заявлению, Чепэ случилось около 13.00 мск, разразилась лимонка РГД-7.

За прошедшее время в РФ случился целый ряд ЧП на боевых субъектах. Вчера в Новосибирской области занялся Ж/Д состав, который вез на утилизацию 30-миллиметровые снаряды. Потерпевших нет, но конфликт привел к задержке не менее 20 поездов.

Четырнадцатого августа склад боеприпасов занялся Нижегородской области неподалеку от населенного пункта Юганец, площадь пожара составила 100 кв. метров. Возгорание удалось переводить через пару часов, потерпевших и потерпевших не было.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 18 июня на территории боевой части в Приморском крае случилось возгорание склада со 100-милиметровыми снарядами. В итоге Чепэ пострадали двое военных, МЧС эвакуировало 700 граждан обозримых местечек.

Вред превзошел 5 млн руб, Следственный совет рассказывал о 2-ух потерпевших военных.

На следующий день на боевом складе в городке Каменск-Шахтинский Ростовской области случился пожар, который был локализован на площади в 140 кв. метров спустя час.

Поведай о себе на Russia.ruВторого июня на боевом стрельбище в Мулино (Нижегородская область) в процессе выгрузки подорвался один из боеприпасов. В итоге 6 военных были убиты, четверо были изранены.

В середине июня на стрельбище «Ашулукский» в Астраханской области прогремел взрыв боеприпасов, нужных к утилизации. Всего, по сведениям Минобороны, ящиков с боеприпасамы было 120. Бывшие в грузовом автомобиле со снарядами 11 солдат смогли выпрыгнуть из автомашины в момент возгорания и не приобрели ран. В итоге конфликта все остались невредимы.

Тогда вице-премьер РФ Д. Рогозин сообщил, что считает нужным отказаться от практики утилизации боеприпасов маршрутом подрыва; данными вопросами должны заниматься только эксперты.

Например, вопрос о том, отчего до сегодняшнего дня не принята государственная платформа индустриальной утилизации боеприпасов и утилизация происходит не индустриальным методом – разбором боеприпасов при помощи экспертов, а просто подрывом. В итоге обычно погибают люди, и не генералы – призывники.

На 150 субъектах сохранения Минобороны с 1994-го по 2011 год случилось 29 пожаров с детонацией боеприпасов. Отмеченный вред составил не менее 11 млн руб.

Так, в начале июля 2002 года в запасе в Поволжье загорелся пожар, подорвались 66 вагонов с боеприпасами. В начале ноября 2009 года в 31-м запасе ВМФ в Ульяновске в итоге нарушения техники безопасности начался пожар, а при ликвидации его результатов – взрыв боеприпасов, в итоге которого были убиты 11 человек.

В 2011 году взрывы и пожары случились с разницей в месяц. 26 июня Чепэ произошло на 99-м запасе Минобороны около башкирского населенного пункта Лес. Пострадали 12 человек. 2 июля пожар, сопровождавшийся разрывами снарядов, случился на 102-м запасе под Ижевском, пострадали около 100 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>