zeftera.ru.

Состояние сирийского режима находится в зависимости от Города Москва

709d5d1f

Сирия РФ замечает Асада «собственным» человеком на Дальнем востоке.

Сирийский упадок продолжает усиливаться. Состояние сирийского режима находится в зависимости от Города Москва, занимающей дуальную позицию. Город Москва оценивает Асада как «собственного» человека на Дальнем востоке, заключительную вероятность сдержать собственное воздействие в районе. В случае бегства Асада она скорее всего представит пристанище его семье. В то же самое время Вашингтон и Город Москва соединились в внезапный союз, чтобы принудить Асада отказаться от проектов по использованию синтетического оружия. Сирийский инцидент едва ли в скором времени завершится, рассказывает английский журналист из периферии Алеппо.

«Асад осужден, однако будет ли он упрямиться, находится в зависимости от Города Москва», — заявляет Юлия Момильяно в публикации, размещенной в итальянском еженедельнике Panorama. «Позиция Кремля ясна как никогда в жизни: РФ остается с Башаром Асадом, и попытки обессилить его порядок, даже одними только финансовыми мерами, оцениваются как недружелюбные действия», — сообщает издание.

«Дружба между Столицей и Дамаском ни для кого не весть. С того времени, как два месяца назад стартовали столкновения, РФ всегда играла против усилий остановить Асада, к которому в Европе, США и в большинстве аравийских стран относятся как кровоточащему деспоту. Город Москва, но, замечает в нем «собственного» человека на Дальнем востоке, заключительную вероятность поддерживать собственное воздействие в районе, в котором ее могущество пойдет на нет. «Сирия для РФ то же, что Израиль для США, другими словами, нужный сторонник», — говорит Кон Куглин, возглавляющий интернациональный отдел в Daily Telegraph. Сирия для Города Москва считается так огромным приоритетом, что в процессе встречи В. Путина и Дэвида Кэмерона в Лондоне в процессе Олимпиады будет обсуждаться картина в данной стране», — пишется в публикации.

«Сейчас, как никогда в жизни прежде, состояние сирийского режима сопряжено двойной нитью с Столицей. Абсолютно логично, что правительство Дамаска осуждено на снижение, но в случае если РФ будет сохранять его ружьем, денежными средствами и боеприпасами, и блокировать резолюции в НАТО, порядок может додержаться еще несколько лет. Другими словами: как длительное время Асад сможет додержаться, целиком находится в зависимости от Города Москва», — заключает создатель.

Об общих инициативах РФ и Соединенные Штаты в сирийском вопросе сообщает Independent. Вашингтон и Город Москва соединились в внезапный союз, чтобы принудить Асада отказаться от проектов по использованию синтетического оружия против бунтовщиков, конкретизирует создатель публикации Самия Нахул.

Один из восточных дипломатов в районе заявил изданию: «2 недели назад были диалоги о его применении, однако русские оперативно всунулись, чтобы остановить их».

Во вторник Город Москва вошла еще далее, при всем народе предупредив Асада о недопустимости применения синтетического оружия, которое запрещено интернациональным протоколом против использования отравляющего газа на битве, ратифицированным Сирией в 1968 году.

Политик считает, что утверждение агента министерства зарубежных дел Джихада Макдисси о том, что власти не применят синтетическое вооружение против собственных жителей, было выполнено по настоянию РФ.

Невзирая на дипломатичный «крах» по Сирии в Совбезе НАТО, где Город Москва назначила вето на усиление граней в отношении Дамаска, «у РФ и США очевидно всеобщие интересы в резоне наблюдения синтетического оружия», добавил политик.

Дипломаты говорят, что США, иные восточные державы и Израиль сохраняют узкий контакт между собой, чтобы остеречься от плохого сценария, по которому Асад утеряет контроль, а его синтетическое вооружение попадет в руки исламистских боевиков.

«Я полагаю, что РФ работает со всеми, в первую очередь с Америкой… Путин встречался с премьером Турции, был в Израиле, сохраняет контакты с американцами. Разумеется, никто не желает, чтобы синтетическое вооружение применялось и теперь особенно попало в руки к террористам», — заявил Д. Тренин, генеральный директор Столичного центра Карнеги.

Об опасности утраты наблюдения над сирийскими синтетическими запасами сообщает и Tagesspiegel. «Что бывает хуже тирана, в управлении которого располагается вооружение группового устранения? Лишь тиран, который в борьбе с бунтовщиками утрачивает весь контроль над этим ружьем», — думает создатель статьи Андреа Нюссе.

По сведениям североамериканских спецслужб и боевых специалистов во всем мире, копить запас синтетического оружия Сирия начала в 1970-е годы. Сирийская платформа стала своего рода возражением на ядерную платформу Израиля.

Пока опасность того, что Асад использует синтетическое вооружение, мала — иначе он лично направит Восток к твердым действиям. Намного опаснее риск того, что оно попадет в руки бандитов, экстремистов либо контрабандистов. Вторым плохим сценарием будет распределение синтетического оружия по району — как это произошло со стандартным вооружением из запасов ниспроверженного ливийского тирана Каддафи.

До сегодняшнего дня содержание синтетического оружия было скорее всего удерживающим условием сперва боевой процедуры. Помимо этого, Пентагон посчитал, что для снабжения безопасности складов с ружьем и производственных помещений понадобится до 75 млн. военных. «Всемирному обществу остается только закончить поставки вооружений, и научить бунтовщиков снабжению безопасности сохранения военных препаратов», — сообщает в заключение комментатор.

Порядок готов истребить Дамаск для своего выручки, заявляет в своем интервью Le Monde сирийский фрондер в изгнании, прежний член партии «Баас» Айман Абдель Водоем.

«Даже если порядок падет, РФ поможет ему отойти в прибережную часть страны, в регион Тартуса и Латакии, где живут алавиты и где Асад может сделать мини-государство», — говорит Абдель Водоем. С его точки зрения, у безглагольного многих, которое накачка режима обступила ужасом революции, начинают открываться глаза. Люди осознали, что порядок готов разбить Дамаск для собственного выручки. Абдель Водоем разговаривал с определенными большими безбедными суннитскими семьями и заявляет, что они больше не намерены знать об Асаде. «В Дамаске имеются аналогичные перемены. Помимо умалишенных и парализованных ужасом людей, как алавиты и определенные христиане, больше никто не сохраняет порядок», — утверждает фрондер. Он подчеркивает, что утомился от пугливой дипломатии, которая запрятывает собственную слабость за поясницей РФ. «Цельность Сирии располагается на грани. И не только лишь из-за действий Башара и его подручных. Восточные державы проявляют губительное воздействие», — говорит Абдель Водоем. С его точки зрения, восточные страны должны позволить Свободной сирийской армии получить сегодняшнее вооружение. «Я понимаю, что восточные страны страшатся, что это вооружение попадет в ужасные руки либо будет применяться для данные счетов за падением режима. Но они заблуждаются. Вакуума власти не будет. Мы будем способны». Абдель Водоем выделяет, что Асад считает себя лучшим Господом для регулирования Сирией. «Он завершит как Каддафи», — заключает фрондер.

The Guardian публикует телерепортаж журналиста Люка Гардинга из сирийской периферии Алеппо. Сирийский инцидент едва ли в скором времени завершится, впрочем повстанцы доверяют в победу, рассказывает корреспондент, объясняя: «добровольцы-ополченцы вооружены автоматами Калашникова, чешскими пистолетами и охотничьими холодным оружием», а у правительства — военные вертолеты, отечественные бронетанки и войско.

Тем не менее Гардингу представляется, что повстанцы постепенно берут топ: «Вероятно, режиму удалось в настоящее время задушить волнение в Дамаске, однако почти вся страна окутана всенародной революцией».

Утверждения ССА, что она контролирует 80% страны, Гардинг полагает преувеличением. Однако он считает: силы безопасности Дамаска деморализованы и не в состоянии успеть всюду. Повстанцы задерживают очень многие аграрные регионы, и северо-восточные области у турецкой границы.

ССА делает успехи в стратегии, однако некоторые слухи, что повстанцы приобретают трудные вооружения из-за рубежа, ничем не подтверждаются, полагает Гардинг. » все вооружение мы приобретаем в Сирии, другое захватываем — отнимаем у армии», — сообщил журналисту один из бунтовщиков. Модификация, что Катар и Саудовская Аравия великодушно обеспечивают сирийскую оппозицию, подняла у него хохот.

Корреспондент поговорил с бегавшим из Дамаска после открывшихся там поединков инженером Абдуллой. Революция — «большой снежный ком, который вполне может расплющить все. Я расстался с собственной работой, с собственным жилищем, с обычной жизнью», заявил османец. Согласно его заявлению, большинство жителей настроено против режима, а те, кто его сохраняет, делают это из ужаса. Будущее пугает Абдуллу: «Мы проваливаемся в черную дыру. Революция все укрепляет и укрепляет. Однако имеется ли среди революционеров целостность?»

Из Дамаска несутся не только лишь рядовые жители. На прошедшей неделе стали возникать некоторые слухи, что пара Асадов улизнула в Латакию либо в Столицу, сообщает издание Paris Match. Если Башар Асад вышел в прошлый понедельник на федеральном ТВ, то Асмы с того времени никто не видел. Это дает основу для догадок, по которым она располагается в РФ, подчеркивается в публикации.

Представители отечественного МИДа представили диалоги о возможном бегстве Асмы в Россию «весьма бесчестной справочной западнею». Но специалисты считают, что план эвакуации для участников семьи Асада достаточно давно подготовлен. Североамериканское издание Daily Beast подчеркивает, что сведения о подобных побегах как правило отказываются в 1-ое время. Доводятся в образец ситуации сына Слободана Милошевича, который бежал в Россию с супругой и малышом, Аслана Абашидзе, прежнего главы Аджарской республики в Грузии, либо прежнего вице-президента Киргизии Аскара Акаева.

По второй версии, супруга сирийского вице-президента спряталась в регионе Латакии, берегового города, где живет очень много алавитов. У семьи Асадов там есть дворец, куда они довольно часто заезжали летом, пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>