Алонсо: Не хватает скорости, чтобы сражаться за победу

Алонсо В квалификации на Хунгароринге Фернандо Алонсо продемонстрировал 6-й итог, однако относится к данной обстановки по-философски: скорость Макларен его не восхищает…

Вопрос: В какое мере вас тревожит скорость Макларен, так как поул достался Льюису Хэмилтону?

Фернандо Алонсо: Мы ждали данного, автомашины Макларен были резвы и в Германии, однако там нам свезло в дождевой квалификации. В автогонке у нас получилось сдержать позицию, таким образом тут, на Хунгароринге, скорость Макларен нас не восхищает.

Мы знаем, что должны возобновлять деятельность, так как после Хоккенхайма мы заявили, что весьма удовлетворены собственным расположением в первенстве, однако недовольны скоростью автомашины. Мы это откровенно утверждаем, при этом, регулярно повторяем, однако, такое ощущение, что все забывают, что мы не очень резвы.

Данную версию F2012 мы применяем в заключительных трех-четырех автогонках. У нас нет неких особенных новостей, потому мы проигрываем быстрейшим автомобилям. Рассчитываю, после летнего перерыва мы приобретем обновления, которые на самом деле будут действенными.

Вопрос: В Валенсии вы также были не сильно удовлетворены тем, как автомашина придерживала автотрассу, однако сумели выиграть. Вероятно, так будет и послезавтра?
Фернандо Алонсо: В 2012-м году все вполне может быть. Автогонки временами проходят весьма странно, скорость автомашин меняется от автотрассы к автотрассе, от автогонки к автогонке. Кто знает, что нас ожидает послезавтра? Взглянем, чего мы сможем достичь, однако пока нам не хватает скорости, чтобы сражаться за победу.

Вопрос: Отчего в 2016 году у большинства неприятности с покрышками? В чем состоит ключевая проблема в работе с ними?
Фернандо Алонсо: У нас в 2016 году нет особенных неприятностей с покрышками. В прошлом году неприятности на самом деле были — с не менее твердой резиной, однако в 2016 году автомашина, похоже, хорошо действует со всеми составами и во всех атмосферных условиях.

Вопрос: В 2016 году у вас и у Себастьяна Феттеля есть возможности стать самым юным трёхкратным чемпионом за всю историю Формулы 1. Для вас это имеет некоторое значение?
Фернандо Алонсо: Нет, это далеко не так принципиально. Все мы намерены в середине года покорить титул, и возраст пилота, которому это удастся, без разницы. Будь ты хоть самый молодой, хоть старейший – принципиально играть в автогонках и приобретать от данного наслаждение. Если ты делаешься чемпионом, то о возрасте полагаешь в первую очередь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>