zeftera.ru.

Дискотека на «Новой волне» подняла общественно-политический дебош

709d5d1f

Новая волна Большой вечер при участии нескольких десятков представителей звезд отечественного шоу бизнеса – посетителей состязания «Новая волна» – прошел ночью на субботу в самом центре Риги, на бульварной Даугавы в древнем городке. Вчера в высочайших эшелонах латвийской власти вспыхнул дебош насчет этого.

Министр культуры Латвии не убеждена, что представления с 11 вечера до 4-х утра отечественных поп-артистов — нужное городу событие. Градоначальник Риги Нил Ушаков с ней не договорился и вечер, представленный дискотекой, позволил. На бульварной вышли очень многие певцы «Новой волны-2012», проходящей в настоящее время в Юрмале. «Дискотека Авария», Дима Билан, Ани Лорак, Борис Моисеев, Тимати, Овладевший и Настя, Евгений Дорн, «А-Студио», Нюша и другие представители эстрады подбодрили многомиллионную массу рижан. 

Министр культуры, вероятно, управлялась общественно-политическими мотивами: нечего, дескать, государственным меньшинствам (а от себя добавим также – не только лишь государственным, но также и определенным иным меньшинствам) петь песенки с чужбины. Насчет этого у министра даже был диалог с глазу на глаз с Иваном Лихим. Стороны казалось бы обнаружили понимание, однако у Крутого просили и на «Новой волне» целиком предназначить 1 день латвийской музыке.

Сообщить по истине, министра культуры Латвии осознать можно. Вся данная производительная какофония впечатляла популярными именами, однако не музыкой. Заявлю бунтовское: это на самом деле роняло на российскую оккупацию, глупую и бесчеловечную, под командованием основной Леры Кудрявцевой. Когда Анжелика Варум заорала «Ручки! Возвысьте ручки!», стало ясно, что опаски офиса министров небольшой, однако важной страны, сравнительно государственной безопасности были обоснованными. И это еще не вышла трудная войско в лице Тимати, окруженного, по обыкновению, охранниками-мордоворотами, однако сейчас в майках с записью «#давайдосвидания».

Лихому и «Новой волне» намекают на то, что они обязаны оставаться в собственной резервации в Юрмале и не показывать рта на рижские улицы. По-другому наши бесконечные игори николаевы, владимиры пресняковы и леониды агутины с супругами, детьми, тещами и зятями вполне могут захватывать всю Прибалтику. И на самом деле так как могут!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>