zeftera.ru.

Эвелине Бледанс наскучили сплетки о болезни сына

Эвелина Бледанс,Эвелина Бледанс Артистка Эвелина Блёданс на прошедшей неделе удивила всех признанием: ее многомесячный сын Семен появился на свет с синдромом Дауна…

 Откровения звезды в издании «7 дней» подняли удар у ее почитателей. Однако артистка просила ее не сожалеть: «Мы с супругом рады! Слова помощи нам незачем!»
Беременность артистка не умалчивала. До наиболее ранних сроков Эвелина Бледанс периодически навещала премьеры и демонстрации, сообщала о грядущих родах и с гордостью позировала фотографам, поглаживая округлившийся живот.
Артистка заявляла, что родит девушку, впрочем отлично знала, что у нее будет парень. Знала она и о том, что малыш появится с отклонениями. Про это врачи рассказали звезде шоу бизнеса еще на начальных сроках беременности. Доктора настойчиво предложили ей сделать аборт. Однако Эвелина Блёданс напрочь отказалась. Она не сомневалась: малыш – это основное блаженство, которое ей с супругом отправил Бог.
Установленный задолго до рождения диагноз подтвердился. Сёзамочка появился на свет с синдромом Дауна. 3 месяца Блёданс про это безмолвствовала. А затем приняла решение поведать истину.
– Я нисколечко не сожалею, что сообщила про это, – созналась Эвелина «Желтой газете». – Лишь мне неудобно разбирать объяснения людей, делающие нас с супругом чуть ли не непорочными. Нам незачем ни раскаяние, ни опечаль, ни печаль. Мы рады, поскольку рядом с нами наш сын.
Астральные коллеги, выяснив о диагнозе 2-го малыша Эвелины, стали открыто порицать действие Блёданс в процессе беременности. Дескать, не надо было объявлять собственное любопытное положение.
«Есть такое суждение, как тайна материнства, – сообщил в собственном сайте приятель Блёданс Станислав Садальский. – И есть такая единица, как сглаз. Лишь позавчера я сообщал, что, когда ты рад, невозможно никому про это повествовать. Я не понимаю, что рассказывают при таких раскладах. На 9-м месяце беременности Блёданс снялась нагой для одного издания. Вспоминаю, когда я обнародовал фото у себя в сайте, кто-то из моих френдов сообщил, что данная иллюстрация неопределенная и довольно часто разъясняется как «беременность от дьявола»… Стоило ли?»
В образец Садальский привел телеведущую Тутту Ларсен, которая когда-то также показывала собственное любопытное положение, а затем родила безжизненного младенца.
Слова Садальского повергли Эвелину и ее супруга в удар. Артистка заявляет, что не ждала от него такой реакции.
– Станислав – один из близких людей для нашей семьи, – сообщила Эвелина. – Мы с ним очень много работали, и первый спектакль после родов я играла с ним. Мой супруг весьма выказал свое возмущение, прочтя его комментарий. Мне, разумеется, были также неприятны его слова. Пожалуй, так может говорить лишь бесплодный человек, который не разбирается в неприятности. Тот диагноз, который установили моему ребенку, подставляется на генетическом уровне. Таким образом сглаз и мои фотографии здесь ни при чем!
Сама Эвелина не отступает от малыша ни на шаг, в настоящее время Семену как никогда в жизни нужно исходное внимание. Певица задолго до родов приняла решение, что пользоваться услугами нянь не будет. Обучением сына она занимается сама.
– К работе я буду возвращаться равномерно, – сообщила нам Эвелина. – Еще раз прошу: нас сожалеть не надо! У нас все прекрасно! Мы рады!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>