zeftera.ru.

Феттель: Сегодня Льюис был недосягаем

709d5d1f

Феттель Себастьян Феттель характеризовался 3-им на Хунгароринге, не менее 4-х 10-х уступив владельцу поула.

Объясняя собственный итог, гонщик Red Bull Racing сообщил, что сегодня Льюис Хэмилтон был недосягаем…

Себастьян Феттель (3-й): «Сложная конференция. Мы не сумели провести квалификацию так, как планировали, не сумели отыскать верный ритм. Я применял больше комплектов резины, чем предполагалось, потому в конце у меня оставался лишь 1 свежий набор.

Я проехал отличный круг, однако я не испытывал автомашину также прекрасно, как в середине 2-й части, что стало подарком, таким образом мы не сумели добавить после того, как поменялось положение автотрассы.

Романа можно было настигнуть, однако Льюис был недосягаем. Мы знаем, что на данной автотрассе непросто опережать, однако рассчитываю на отличный старт. Будет критически принципиально следить за положением резины в гонке».

Марк Уэббер (11-й): «Сегодня днем я был удовлетворен опциями автомашины и продемонстрировал самое лучшее время на свободных заездах, однако во 2-й части квалификации на последнем наборе резины появились неприятности, и я не сумел повторить своего времени, что незначительно странно. В пелотоне проходит усиленная борьба, потому я разочарован, что характеризовался одиннадцатым. Со скоростью в автогонке неприятностей быть не должно».

Кристиан Хорнер: «Очень трудная квалификация. Оба пилота вышли во вторую часть на не менее твердом составе резины, что сделало возможным не ездить в 1-й части на мягких покрышках, которые потом применялись в самом начале следующей сессии. Марк продемонстрировал хорошее время, однако оно не отвечало ориентиру, который мы установили впереди себя, потому понадобилось ездить на вторую попытку. Себастьян сумел сделать лучше собственный итог, однако, пока, время Марка выяснилось мало оперативным. 2-ое и одиннадцатое место поделили всего 0,3 сек, и в конечном итоге он завершил войну в квалификации.

У Себастьяна оставался 1 набор резины, потому мы приняли решение выпустить его на одну попытку в начале сессии. Он проехал отличный круг, предоставивший занять 3-е место на старте. Полагаю, 2-ое место стало бы для нас подходящим итогом – время Льюиса было недостижимым, однако я полагаю, наша автомашина должна быть прытка в гонке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>