zeftera.ru.

Посла Венесуэлы в Кении подавили

подавили В Найроби в своем жилище была задушена глава дипмиссии Венесуэлы в Кении О. Фонсека, рассказало Reuters ссылаясь на региональную полицию.

«Мы приобрели известие о том, что госпожа посол обнаружена в собственном жилище в кровати. Она была задушена», – сообщил корреспондентам руководитель милиции Найроби Энтони Кибучи. Потом было обнародовано, что ее ноги и шея были затянуты проводом.

Фонсека, 57-летний служебный политик, пришла в Кению 15 августа.

Официальный дилер министерства зарубежных дел Венесуэлы в Каракасе сообщил, что в настоящее время не обладает никакой информацией про это деле.

Ее гибель настала в скором времени после того, как кенийский штат, работающий в венесуэльском посольстве, дал жалобу в связи с увольнениями, которые провела Фонсека, сообщает газета Daily Nation.

Ряд работников, по сведениям издания, будто бы рассчитали за то, что они не стали отказываться от собственных нареканий в интимных домогательствах, повышенных против предка Фонсека, посла Херардо Каррильо Сильва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>