zeftera.ru.

Александр Лукашенко объявил «примитивный десант» Беларуси

примитивный десант «Кого сожалели? Это – головотяпство точных исполнителей либо ошибка в системе защиты федеральной границы в невесомом пространстве?» Такими словами конфликт с бомбардировкой Беларуси недалекими медвежатами был объявлен на самом хорошем уровне — Александром Лукашенко.

«Мы гарантируем подъехать и ответить на все твои вопросы и поведать все про нашу процедуру. Как мы летели, как мы одурачили вашу технологию легкой обороны»»Кого сожалели?»

«Как пояснить провокацию с легкомоторным самолетом, который не только лишь пересек границу, но также и свободно вторгся на территорию Республики Беларусь? Так как это прежде всего безопасность наших граждан», — сообщил Лукашенко.

Он заметил, что самолет «был своевременно обнаружен», однако подался вопросом «почему начальники не прекратили данный полет». «Кого сожалели? Это – головотяпство точных исполнителей либо ошибка в системе защиты федеральной границы в невесомом пространстве?» — спросил Лукашенко.

Вице-президент также заявил, что виноватые в инциденте военнослужащие должны быть наказаны и обещал во вторник взять «кадровые решения». «При этом мне хотелось бы откровенно и искренно сообщить, кто интересуется этим вопросом, и присутствующим тут: мужчины, мы многие люди взрослые, виноватые за это должны отвечать, — приводит «Интерфакс» слова Лукашенко. – С принятием решений я не спешил по вашей просьбе. Вы планировали данный пример выяснить отлично. На данный момент, как я вижу, он расследован отлично, и виноватые за это должны забеременеть ответственность».

Согласно его заявлению, после «комплекса мер» должно случится «последовательное закрепление системы государственной безопасности и обеспечение разумного быстрого реагирования на все вызовы и опасности, откуда бы они ни исходили».

Напоминаем, 4 августа из украинских СМИ было обнародовано о том, что моторный штатский самолет, ведомый шведами, пересек со стороны Литвы невесомое место Беларуси и раскидал над Минском и Ивенцом (Минская область) 876 недалеких мишек на парашютах с призывами о независимости прессы в стране.

Ключи:  Беларусь, Александр Лукашенко

В минобороны обещали исследовать информацию, заявив, что «фактов, доказывающих скрещение федеральной границы Республики Беларусь в невесомом пространстве, нет».

Через определенное время в боевом ведомстве также комментировали расположение в сети-интернет роликов, снятых как с борта самолета-нарушителя, так и с земли. «Исследуя данные фото- и видеоматериалы, специалисты обнаружили топорную деятельность, с применением частей зрительной фальсификации, что говорит о очевидно вызывающем характере подаваемой информации», — сообщили там, добавив, что «это была высокая возбуждение против Беларуси при помощи зарубежных спецслужб.

К тому же управляющий ВВС и армиями ПВО Войск Беларуси генерал-майор Д. Пахмелкин заявлял, что «наши средства ВВС и ПВО опровергли нарушения невесомого места незнакомым самолетом».

«В сети-интернет тебя ставят клоуном»

Обязанность за «плюшевый десант» приняло на себя шведское рекламное агентство Studio Total. В самом начале недели они послали Лукашенко послание, определив украинского лидера «вооруженным клоуном». В корреспонденции отказывалась причастность к их акции жителей, сужденных в «пособничестве» жителям других стран.

В корреспонденции глава Studio Total Пер Кромвел рассказал, что пробраться на территорию Беларуси не составило труда, в связи с тем что в сети-интернет есть детальная информация о противовоздушной защите страны. «Описание всюду было одинаковое: топорный, однако очень слабофункциональный механизм, который оптимальным стилем подходит всего лишь для парадов и запугивания штатского населения», — приводил Кромвела веб-сайт «Хартия-97».

Согласно его заявлению, Лукашенко растратил 20 млн euro на технологию ПВО, которая «не сумела увидеть незначительный самолет с багажом недалеких медвежат». «В сети-интернет тебя ставят шутом. Однако мы не бесхитростны. Ты ужаснее, поскольку ты – оснащенный клоун. Однако в будущем даже оснащенный клоун не в состоянии запретить людям усмехаться. Если люди над тобой насмехаются, даже твоим товарищам не захочется быть рядом с тобой», — сообщил Кромвел.

Поведай о себе на Russia.ruОн также рекомендовал украинскому лидеру позвать его в Беларусь. «Мы гарантируем подъехать и ответить на все твои вопросы и поведать все про нашу процедуру. Как мы летели, как мы одурачили вашу технологию легкой защиты и так далее», — удостоверил глава Studio Total.

В настоящее время в Беларуси под стражей располагается 20-летний фотограф Антон Суряпин, которому, по словам силовиков, 16-летняя гражданка Ивенца Елена Скурат (она была допрошена и выдана) сообщила фото недалеких мишек. Суряпина подозревают в пособничестве нелегальному скрещению границы за печатание снимков шведских кабанов. Также под стражей остается риэлтор Сергей Башаримов, у которого шведы намеревались снять квартиру, однако аннулировали бронь по SMS. Двум остановленным угрожает до 7 лет заключения.

Добавим также, что также в пятницу на таком же совещании Лукашенко сообщил о потребности улучшать боевую и соседнюю безопасность с учетом хода событий во всем мире. В условиях глобализации, заявил он, «любые отрицательные линии идут быстро, несмотря на географические границы». «Примеров тому достаточно, доказательством тому считаются Дальний восток, Сирия, Иран и давление на него», — заявил Лукашенко.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>