zeftera.ru.

Алкоголь в сточную канаву запретили изливать

709d5d1f

алкоголь В восточной Швеции милиции было велено закончить изливать конфискованные спиртные напитки в сточную канаву из-за опасности отравления региональных земных ресурсов…

Обходной управленческий совет Вестра Геталанд запретил такую практику, чтобы убедиться в том, что источники жидкости безукоризненны так, как это вероятно.
Решение совета сопряжено с большим повышением числа конфискованного спиртного за последнее время. Контрабанда спиртного на западном побережье Швеции выросла вчетверо лишь за прошедший год, по данным милиции и таможенного контроля.
Устранение выбракованных алкогольных напитков представляет из себя проблему для властей. До настоящего этапа тайные напитки просто выплескивались, а их тара применялась вторично. Все-таки, такая ситуация не действенно, рассказывает The Local.
Напоминаем, в январе семья шведов, возвратившись домой, нашла в детской кровати опьяненного незнакомца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>