zeftera.ru.

Американцы интегрировали в Кадиллак Эскалад велотренажер

709d5d1f

Кадиллак Эскалад ESV Североамериканское тюнинг-ателье Becker Automotive Design, занимающееся строением шикарных «офисов на колесах» на основе огромных кроссоверов компании Дженерал Моторс, приготовила свежий вариант доводки увеличенного Кадиллак Эскалад ESV.

Клиенты могут выбрать отделку любого Эскалад по собственному стремлению. Тюнинг-ателье предлагает установить в авто несколько видов задних кожаных сидений с электроприводами и подставками для ног, столики из естественного дерева, загородку с 32-дюймовым HD-монитором, технологию спутникового ТВ, аудиосистему 5.1 с DVD-проигрывателем, и персональный компьютер с доступом в сеть интернет, WiFi-роутером, сканером, сканером и перспективой компании видеоконференций.

Помимо этого, в компании в состоянии сделать авто бронированным, подготовив его для соответствия классам обороны B4 и B6. В последнем случае автомашина предохранит пассажиров от выстрелов из автомата калибра 5.56.

Кадиллак Эскалад ESV поставляется лишь с одним 6,2-литровым мотором V8 производительностью 403 л.с.. Стоимость авто рассчитывается персонально для любого заказчика.
Кадиллак Эскалад

Кадиллак Эскалад

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>