zeftera.ru.

Англия сообщила о собственных боевых в Сомали

709d5d1f

Англия Министерство обороны Англии в первый раз назвало, что несколько представителей армейского контингента Объединенного Царства располагаются в Сомали.

Команда из 10 боевых советчиков основывается в сомалийской столице Могадишо в главном офисе командования миротворческой процедурой, которую ведет Африканский альянс.

Поведай о себе на Russia.ruСогласно утверждению министерства, работа английских боевых состоит в предложении помощи, и в том числе лечебной, Африканскому альянсу.

«Мы отправили маленькую компанию советчиков для предложения помощи миссии Африканского единения по поддержанию мира. Они не имеют боевой роли», — пишется в утверждении отдела связи с общественностью английской Минобороны.

В то же время, по сведениям ВВС, советчиков видели в Афгое – городке, в котором в последние годы основываются исламистские боевики.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в начале июня военная авиация ЕС из эскадры, занимающейся службой охраны судоходства в регионе Африканского Токосъемник, в первый раз ударила с воздуха по базам пиратов на территории Сомали.

23 мая ЕС позволил вооруженным силам стран общества штурмовать не только лишь океанские, но также и наземные субъекты сомалийских пиратов.

По заключению управления ЕС, для устранения задач на земле могут использоваться воздушные судна и вертолеты. Но, по версии агента ЕС, «развертывания сухопутных сил на территории Сомали не будет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>