zeftera.ru.

Ани Лорак утратила платья

709d5d1f

Ани Лорак Ани Лорак, в процессе собственного представления на изобретении фестиваля «Новая волна 2012», пребывала в хорошем размещении духа даже, невзирая на небольшую беда, которая случилась со сладкоголосой исполнительницей по прибытию в Латвию.

 Оказалось, сотрудники регионального аэродрома ухитрились потерять дорогой груз распространенной артистки, в котором, к слову, находились дизайнерские платья, которые звезда приготовила для представлений. Сейчас работа аэродрома занимается розысками груза.

 А сама Ани Лорак унывать не рассчитывает, вероятно потому, что региональный шопинг не принес ей проблем, а напротив, принес массу наслаждения.

 А нам надо припомнить, что Ани Лорак собственной возвышенный наружностью смогла изумить даже Бориса Моисеева.

 Ни для кого не является секретом, что Ани Лорак считается владелицей одной из наиболее интимных персон российского шоу-бизнеса, и на другими словами причины. Ани Лорак весьма строго относится к собственной фигуре и, ни при каких условиях, не дает возможность себе вольностей. По ее мнению, лучшая диета, это диета на всю жизнь.

 Так или иначе стоит дать Каролине подобающее – ее записки не остаются незамеченными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>