«АвтоВАЗ» не будет подымать расценки на Лада Гранта

Лада Гранта Самый крупный отечественный производитель автомобилей «АвтоВАЗ» не рассчитывает вновь увеличивать расценки на экономную модель Лада Гранта.

В любом случае, пока. Последнее подорожание данной автомашины прошло в июле, когда максимальная стоимость выросла на 7,3%.

«Мы не намерены повышать в настоящее время нашу высоту объявленной стоимости «Гранты». Мы активно работаем с торговой сетью и предполагаем, что в скором времени у нас получится одолеть те отрицательные появления, которые были и с очередями, и с увеличением расценки, с навязыванием особых настроек, это энергичная наша работа. Если мы прекрасно потрудимся и цели сделаем, я не полагаю, что будет солидное увеличение расценки», — сообщил вице-президент российского автомобильного гиганта Игорь Комаров в масштабах события по запуску комплектации «Гранты» на Ижевском автомобильном заводе.

Глава предприятия также заметил, что «ИжАвто» будет работать по платформе реализации авто своего изготовления на дотационных условиях, подобной той, что работает на «АвтоВАЗе». «В настоящее время в Тольятти весьма большой энтузиазм работников автозавода к приобретению «Гранты», я полагаю, что у нас есть возможность продлить данную практику тут и будем встречать это», — сообщил Комаров.

Напоминаем, что со 2 августа 2016 года предложенные отдельные стоимость на Лада Гранта повысились на 7,3%. Тем не менее, подешевел и весь другой модельный ряд. Такое решение Волжский автомобильный завод утвердил из-за нерадивых официальных дилеров, которые ненатурально повышали стоимость автомашины для клиентов, прибавляя разные настройки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>