zeftera.ru.

Блондиночку из харьковского метро нашли СМИ

метро СМИ удалось отыскать необыкновенную блондиночку, которая стала звездой сети-интернет после того, как пешеходы засняли ее в открытом имидже в харьковском метро и сообщили фото в интернет.

Ею оказалась 24-летняя Юлия Бубнова. Харьковчанка имеет диплом пластического доктора, однако действует в одном из вечерних клубов, рассказывает газета Сегодня.
«Вначале я даже не могла знать, что мое фото неизвестно куда сообщили. Когда же приятели стали представлять меня «звезда сети-интернет» — попала на новостные веб-сайты», — сообщила изданию Бубнова.
Согласно ее заявлению, опуститься в метрополитене в открытом имидже ей понадобилось из-за мужчину: пара намеревалась провести день в клубе, однако, заметив имидж женщины, молодой человек устроил дебош.
«Я огорчилась и вышла из автомашины. А чтобы он за мною не отправился, опустилась в метрополитене. Поезд понадобилось длительное время ожидать, однако раскосых взглядов не увидела. Впрочем, за мною стояли 2 молодого человека, которые, вероятно, и сделали фото», — думает блондиночка.
Она также сообщила, что в данном платье довольно часто идет за покупками, но полагает его далеко не самым открытым имиджем, который есть в ее гардеробе.

«Ярко-черное узорчатое платье, почти бесцветное, я ношу без белья. Когда двигалась в подобном виде в клуб на такси, автолюбитель немного было шею не разломал, осматривая мой вид», — рассказала газете Сегодня Бубнова.

В обозримые дни женщина рассчитывает выходить в люди в не менее открытом имидже: она облачится в шифоновое платье физического тона, под которым не будет нижнего белья.

Собственный имидж Бубнова именует не по-другому как платьицем, еще — средством самовыражения.

«На Востоке мой стиль не вызвал бы такого отклика, однако что поделаешь, украинцы пока не способны к подобному. Однако все же лучше, чтобы о тебе сообщали, а не быть в тени», — думает Бубнова.

Харьковчанка также комментировала интернет-славу выпускницы из Павлограда Анастасии Фоменко, похвалив ее за храбрость и то, что не испугалась критики от завистников.

Напоминаем, что вчера в интернет попало фото гражданки Харькова в открытом имидже, которую засняли в региональном метро. За пару дней фото накопила десятки тысяч осмотров на веб-сайтах, затмив известность выпускницы из Павлограда Анастасии Фоменко, которая пришла на выхлопной в бесцветном платье и чулках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>