Богдана Ступку загубил Анатолий Гоголь?

Богдан Ступа Скончался Богдан Ступа. В гибели артиста, сыгравшего несколько десятков ролей в распространенных кинофильмах (в их числе – «Белая птица с ярко-черной отметиной», «Свои», «Водитель для Веры», «Три полуграции», «Тарас Бульба» – ключевая роль), почитатели увидели тайную составляющую.

Гоголь, написавший историю о мужественном казаке, является одним из создателей (вместе с Михаилом Булгаковым еще некоторыми беллетристами), чьи создания невозможно экранизировать. Поскольку создатели «подглядывали» в сверхъестественный мир. Булгаков обрисовал часть иного, не нашего мира в романе «Мастер и Маргарита», Гоголь – в «Вечерах на хуторе около Диканьки», «Вие»…
Рассказывают, cниматься в кинофильме либо играть в спектакле по творению такого сочинителя – означает прельстить к себе неудачу.

После исхода на дисплеи «Тараса Бульбы» от рака скончался деятель одной из центральных ролей Борис Хмельницкий. У Ады Роговцевой, сыгравшей супругу мужественного казака, скончался сын.

У Богдана Ступки (он играл Тараса) стартовали неприятности с сердцем, потом нашли онкологию. А народный певец СССР всегда с гордостью заявлял: его родные пренебрегали 90-летний этап, мать ушла из жизни в 90 с излишним. Артист намеревался длительное время жить, основывал созидательные проекты.

27 сентября ему могло минуть 71 год…

Надо сказать, любимчик аудитории появился на свет в 1 день с собственной матерью, был с ней весьма близок. Обожал повествовать о материал в своем интервью. В заключительные месяцы жизни, логично, чувствуя быстрый конец, Богдан Сильвестрович заявлял ближайшим: грезит уйти из жизни тогда же, что ушла мать. Матери не стало 23 августа 2007 года. Артист ушел 22 августа.

Ясная память одаренному музыканту и отличному человеку. «ЖГ» приносит неподдельные сострадания близким артиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>