zeftera.ru.
Черничный пирог
Летние ягоды, в особенности лесные, – просто кладезь нужных для состояния здоровья витаминов!
Необходимо пользоваться фактором и великодушно дополнять их в семейную выпечку, которая от данного лишь выиграет! В настоящее время в лесах очень много черники, и земляничка на раскладе. Можно самим в лес по ягоды сходить, а можно на рынок и в магазине малина в реализации бывает.
Если приобрести чернику на рынке, приходя домой можно выпечь достаточно привлекательный черничный пирог, который в обязательном порядке будет и аппетитным, и необходимым.
Подготовление рецепта Летний черничный пирог:
1) Сливочное масло либо жир вспушить миксером, прибавляя равномерно сахар, пока примесь не побелеет и не будет легкой.
2) В масло добавить яички по одному, продолжая растрепать примесь на невысокой скорости миксера.
3) В середине добавить ванилин, до сих пор раз вспушить.
4) В большой чашке перемешать муку, соду либо землеразрыхлитель для тестирования и соль.
5) Добавить в чашку половину яично-масляной примеси. Все смешать.
6) Потом добавить молоко и до сих пор раз смешать.
7) Добавить остальную яично-масляную примесь. Все смешать до сходного положения.
8) Фигуру для выпечки помазать постным маслом, вылить в нее тесто. Поверху тестирования умеренно и внимательно выложить ягоды черники.
9) Установить в заранее теплую до 200 C духовку на 30-40 секунд.
10) Через обозначенное время раздобыть пирог из духовки, предоставить ему простыть, и лишь после данного вытащить из формы.
11) Черничный пирог присыпать сладкой пудрой и украсить каждыми ягодами, например, черешней либо клубникой.
Компоненты для рецепта Летний черничный пирог:
- сливочное масло либо жир – 50 гр.;
- сладкий песок – ? стакана;
- яичко – 2 штук.;
- ванилин – 1 фунтик;
- мука – 1,5 стакана;
- землеразрыхлитель для тестирования – 1,5 ч. ложки (либо 1 ч. вилка соды);
- соль — ? ч. ложки;
- молоко – 1 графин;
- черника – 1-1,5 стакана.