Чешских ведущих, лишенных работы за бесславие украинок, возвратят

радио,идиоты Государственный совет радиовещания и ТВ Польши (KRRiT) пока не установился с санкцией для радиостанции Eska Rock за неприличные шуточки о гражданках Украины.

В то же самое время ресурс рассказал, что одного из лишенных работы ведущих могут вернуть на радиостанцию.

Как уточнил представитель отдела связи с общественностью KRRiT Станислав Максимович, решение о наказании еще не принято. При этом он увидел, что в конце августа KRRiT доверил установить наказания для радиостанции главе Совета Яну Двораку.

”На данный момент решение не принято. Непросто сообщить, когда это может случится, так как законодательство не вводит никаких сроков. Это целиком зависит от начальника”, — заявил собеседник агентства.

По версии Максимовича, по чешскому законодательству, предельный денежный штраф за несоблюдение законопроекта о радиовещании и телевидении может составлять до 50% сезонный оплаты за использование лицензией на радиовещание, который в случае Eska Rock составляет около 30 миллионов долларов США (плата — 60 миллионов долларов США).

Максимович рассказал, что радиоцентр может апеллировать решение о предназначении ей штрафа в суде, отметив, что фактически так она сделала в 2-ух прошлых вариантах, когда Совет наказал ее по 15 миллионов долларов США также из-за платформы Poranny WF, в которой прозвучали обидные мнения об украинках.

Собеседник агентства увидел, что суды еще не утвердили заключительного решения в этих делах.
В то же самое время он заметил, что в 2016 г Апелляционный трибунал полностью доказал уместность санкции одного из наиболее распространенных в Польше каналов TVN за ”унижение государственного флага” Польши, которое имела место в платформе Кубы Воевудского, и за которое телевизионный канал должен заплатить денежный штраф размером около 140 миллионов долларов США.

Представитель отдела связи с общественностью заметил, что Совет может также отозвать лицензию на вещание для Eska Rock.

В то же самое время как уточнил ближайший к KRRiT ресурс, не так давно возникла информация о том, что установка весной может снова получить на работу Кубу Воевудского. По словам источника, поэтому управляющий Совета не торопится устанавливать взыскание для радиостанции, чтобы изучить за ее последующими действиями.

”Это вполне может быть специфический метод наблюдения”, — заявил собеседник.

Как было сообщено, руководство Eska Rocк, которое вначале сохраняло ведущих платформы Poranny WF, уверяя, что они не планировали унизить украинок, а только осмеивали ”стандарты определенных поляков”, после того, как дебош получил огласку, закрыли платформу и рассчитали ее ведущих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>