zeftera.ru.

Джей Барушель близок к получению функции в «Робокопе»

709d5d1f

Джей Барушель Практически пару суток назад было обнародовано, что Джеки Граф Хейли подключился к комедиантскому составу нового «Робокопа».

Также рассказывалось и о том, что Джей Барушель целит на одну из ролей в новой картинке о роботе-полицейском. Сегодня же было обнародовано, что Барушель близок к получению функции и вероятней всего он ее обретет.

 Как докладывается, Барушель близок к подписанию договора на роль начальника отделения по менеджменту компании Omnicorp, которая преобразует мертвого стража порядка Алекса Мерфи в киборга.

 Сценарист картины приступит к съемкам в сентябре месяце. Кинофильм будут снимать в Торонто. Пресс релиз картины запланирован на 9 сентября 2015 года.

 В ближайшее время Барушеля будет можно заметить в кинофильме «Космополис». В настоящее время он снимается в картинке «Черные метки», где также играют Курт Рассел и Мэтт Диллон, и его также будет можно услышать в продолжении мультфильма «Как приручить дракона», выход которого рассчитан на 2014 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>