zeftera.ru.

Джессика Альба пропила супруга и детей

709d5d1f

Джессика Альба Сексуальная Джессика Альба, родившая вторую дочь в прошлом сентябре, отказалась брать с собой на отдых супруга – Кэша Уоррена, мотивировав это тем, что тому будет скучновато в исключительно женской компании.

В итоге на каникулы в горячею Италию из Штатов с Альбой полетели ее мать и дочки. А чтобы крошки не сильно препятствовали Джессике Альбе, артистка захватить с собой еще и 2-ух нянь.

Сейчас необычные общие выходы Альбы с Онор и Хэвен заменяются продолжительными ваннами без детей, но несмотря на это с неизбежным бокалом вина. А чтобы муж не забывал, опьяневшая брюнетка шлет ему собственные полуобнаженные фотографии напрямую с пляжа.

Балагурят, впрочем, что Память в этот период не тоскует, так как его 3 раза видели в компании определенной молодой персоны, способной оформить конкуренцию легальной жене.

В случае чего, Джессика Альба будет виновата сама: нечего было мужчины одного дома бросать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>