zeftera.ru.

Джонатан Риз Мейерс будет играть Дракулу

709d5d1f

Джонатан Риз Мейерс В последние годы кровососная тема все больше притягивает разные студии, например они заинтересованы в постановке кинофильмов при участии самого знаменитого вурдалака – Дракулы.

 Как было обнародовано, артист Джонатан Риз Мейерс будет играть роль знаменитого вурдалака в одном из подобных программ, а конкретнее в телесериале, подготовкой которого занимается североамериканская сеть NBC. Организация хочет выпустить 10 моментов при участии этого персонажа.

 Как известно, действия телесериала будут расти в 1980-х гг.. Выдавая себя за североамериканского бизнесмена, Дракула придет в Великобританию в целях отплатить отпрыскам тех, кто уничтожил его жизнь веками прежде. Но он столкнется с незначительным затруднением, так как повстречает девушку, которая будет реинкарнацией его мертвой супруги.

 Пока неясно, когда NBC приступит к съемкам телесериала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>