zeftera.ru.

Энн Хэтэуэй: Адам Шульман расколол мне сердце!

709d5d1f

Энн Хэтэуэй Сделавшая имя на сопливых мелодрамах Энн Хэтэуэй в появившемся на дисплеи в данный понедельник «Темном рыцаре: Восстановлении легенды» поменяла истертое амплуа, сыграв Женщину-кошку.

Артистка говорит, что в полном восторге от нового вида: будучи тихоней и нюнею, она всю жизнь хотела играть крутых девочек. Тем не менее, шквала боевиков с Хэтэуэй ее почитателям ожидать все же не следует, так как обручившаяся в 2016 г Энн, как рассказывают, беременна и грезит собраться на материнстве.

– Ты рада, что история про Бэтмена в конце концов вышла на дисплеи?

– Разумеется. Впрочем до самой премьеры могла строго следить за тем, что говорю о кинофильме, по-другому продюсеры могли меня осудить.

– Какое сомнение!

– Да, это было трудно с начала. Первый раз, когда прочитала план, я даже не могла отнести его к себе домой. Выражая сомнения утечек, как было с иными оглушительными проектами, документ мешали на руки – необходимо было разбирать его в точном месте, плотно прикрытом помещении. Что-то невозможное.

– И каково это – быть Женщиной-кошкой?

– С того времени когда стала знакомой в 2001 году после «Дневника принцессы», меня узнавали, планировала ли я быть принцессой в детстве. Никому и в голову не прибывало, что я хотела стать Женщиной-кошкой. Однако в то время было неловко в данном признаваться, вот и было необходимо рассуждать: да, разумеется, я хотела стать принцессой – как по-другому?

– Без шуточек, Женщина-кошка была твоим эталоном?

– Да, я любила ее чувство юмора, независимость, ловкость, дееспособность всегда спускаться на 4 лапы, в конце концов. Обожаю играть крутых девочек. Сама-то я совершенно не такая.

– Какие виды западных единоборств удалось выучить благодаря этим съемкам?

– Я, пожалуй, буду смотреться, как дура, однако не понимаю ни единого из заглавий. Я не делала ничего от себя – лишь повторяла то, что сообщали тренеры и каскадеры. А при подобном раскладе, согласись, совсем не в обязательном порядке понимать, как что зовется (усмехается).

– 3 года ты встречаешься с артистом Адамом Шульманом. У вас все прекрасно?

– Да. Я планировала насладиться положением воли, однако влюбилась совершенно по наиболее уши. Адам расколол о землю все мои проекты. Комично, однако сначала я пыталась отдаляться от него, будучи убежденной, что у него имеется женщина, а я не намеревалась уничтожать чье-то блаженство, отнимая молодого человека, сообщила Энн Хэтэуэй Entrevue. – А затем оказалось, что это далеко не так, и здесь помчалось…

– Тебе было трудно оборвать отношения с прежним?

– Должна сознаться, что длительное время мне было весьма непросто верить мужчинам.

– Какой самый твердый опыт ты узнала с помощью папарацци?

– Это было именно после развода с прежним (Рафаэлло Фольери посадили на 4,5 года за хищение 50 млрд долларов США даяний из фонда, соучредителем которого считалась Энн Хэтэуэй. Ред.) – папарацци планировали свою фото в слезах. Я была в аэропорту с братом, и один из фотографов начал орать: «Твой брат – гомик, Юлия, он гомик?» Арестовываю, все и так понимают, что мой брат – гей, он данного, как определенные, не скрывает. Ясно, что меня стимулировали. Я планировала быстро ответить этому подлецу, однако меня остановили. А после таможни я на самом деле разрыдалась. Мощнее за прошедшее время я хныкала, полагаю, лишь когда для функции в кинофильме «Отверженные» состригла волосы – вот там была реальная истерика (хохочет).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>