zeftera.ru.

Энн Хэтэуэй беременна

709d5d1f

Энн Хэтэуэй Распространенная голливудская артистка Энн Хэтэуэй беременна.

Эти некоторые слухи вышли после того, как она и ее избранник Адам Шульман позвали собственных опекунов, организовав гулкое застолье, в ходе которого артистка даже не прикоснулась к спиртному.

 Разумеется, стартовали различные допросы родимых актрисы, и тогда она созналась, что на самом деле носит ребеночка под сердцем.

 Любопытно, что сами увлеченные наотрез отказываются любым стилем прокомментировать детали своей жизни.

 А нам надо припомнить, что в конце декабря минувшего года официальный дилер пары сообщил о том, что они посватались.

 Однако, актрису также можно осознать, так как она когда-нибудь обожглась. Ее прошлый избранник Рафаэлло Фольери оказался правонарушителем. Тогда структуры правопорядка забрали Рафаэлло, обвинив его в жульничестве и отмывании денежных средств.

 Тогда распространенная артистка безрассудно испытывала, и прекратила радовать собственным присутствием знакомых и коллег на вежливых событиях, невзирая на то, что до данного была завзятой тусовщицей.

 А нам надо припомнить, что Энн Хэтэуэй – североамериканская артистка, на счету которой не менее чем 15 картин, за одну из которых она была номинирована на премию «Оскар» за хорошую женскую роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>