zeftera.ru.

Феминистку, бросившуюся на патриарха, посадили на 15 дней

709d5d1f

Femen Активистка женского перемещения FEMEN арестована на 15 дней за акцию на встрече патриарха Кирилла в киевском аэропорту, рассказали в пятницу в российской органов внутренних дел.

Как уточнили «Интерфаксу» в ГУ МВД Украины в Киевской области, Бориспольский трибунал осмотрел акт об управленческом несоблюдении и вынес решение об управленческом аресте на 15 дней.

На организме активистки FEMEN были надписи «Kill Kiril» Напоминаем, в пятницу в процессе подхода патриарха Кирилла к корреспондентам на взлетной полоске в аэропорту «Борисполь» полуобнаженная активистка FEMEN кинулась к предстоятелю РПЦ с воплем: «Изыди вон», однако была оперативно уведена службой охраны.

«Очень печально, что открывшийся визит патриарха Кирилла в Украину люди стараются помрачить такого рода выходками», – сообщил глава патриаршей отдела связи с общественностью диакон Александр Волков, объясняя конфликт.

Он заметил, что церковь обычно встречается с нападками и озлоблением.

«Это говорит о том, что чересчур очень многие осознают, что визит патриарха Кирилла в Украину считается мероприятием большого масштаба и значительной значительности. При этом такого рода происшествия никак не прикладывают тень на визит предстоятеля, лишь рассказывают о глубочайшем завещанном упадке в некоторых пластах общества», – заявил Волков.

В сайте FEMEN докладывается, что женщину зовут Яна Жданова.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>