zeftera.ru.

Галине Кориковой религия не дает возможность повышать грудь

709d5d1f

Ирина Корикова Ирина Корикова отклоняет некоторые слухи о пластических операциях на груди.

Знаменитая по кинофильмам и телесериалам артистка Ирина Корикова не подтвердила известие о том, что она отважилась сделать пластику груди у одного столичного доктора, делающего пластические процедуры в РФ и Швейцарии. Она утверждает, что ее прелесть целиком натуральная.

Ирина Корикова
Ирина Корикова

«Меня задевает, когда люди за поясницей обсуждают, будто бы я укладывалась под ножик. Ну не доверяют определенные, что прелесть выдается человеку более… Я богомольный человек и ощущаю, что наша наружная оболочка – это отображение внешнего мира. Потому пытаюсь все и всем извинять, никого не порицать, не помышлять о ужасном. И это, поверьте мне, намного труднее, чем оплатить за процедуру, где вам все подтянут и поправят», — заявила Корикова в своем интервью одному знакомому изданию.

Ирина Корикова
Ирина Корикова

Кстати, кинофильмы, в которых Корикова снималась лет двадцать назад, показывают содержание у нее повышенной и прекрасной груди натурального возникновения. В «Барышне-крестьянке» она даже на длинный момент стает перед созерцателями нагою. Однако владельцы блогов не доверяют Галине. Они полагают, что если б предлога для слухов не было, она и не отвечала бы на вопросы корреспондентов на данную тематику.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>