zeftera.ru.

Глафира Тарханова искренно о собственной семье

709d5d1f

Глафира Тарханова Звезде телесериала «Громовы» актрисе Глафире Тархановой отлично получается кооперировать излюбленную деятельность и домашнюю жизнь…

 28-летняя артистка двадцать лет работает в кинотеатре «Сатирикон», и снимается в распространенных сериалах, однако невзирая на крепкий график Глафира пытается, по возможности больше времени уделять возлюбленному супругу и сыновьям.
С собственным мужем, артистом Федерального научного Низкого кинотеатра Алексеем Фаддеевым Тарханова познакомилась на съёмочной площади картины «Хроники ада». Юные оперативно осознали, что не в состоянии жить друг без дружки и в скором времени поженились. Свадьба была непрезентабельной, без бала, тамады и других атрибутов российского застолья.
В настоящее время юная семья проживает в съёмною квартире, Алексей и Глафира пока не способны получить ипотеку, однако артистка в дальнейшем грезит обзавестись собственной квартирой. Семья для Глафиры самое важное, артистка трудно испытывала развод опекунов, ее мать во 2-й вышла замуж и прививает двоих детей.
Как созналась артистка, ее мать после рождения первого малыша решила грядущих детей рождать дома. У актрисы есть старший брат и сестра. После рождения собственного первого сына Корнея, Глафира приняла решение следовать образцу мамы и 2-й малыш актрисы, сын Ермолай, вышел на свет в домашних условиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>