Интимный характер находится в зависимости от тона волос?

женщина,груди Отчего-то является, что от того, какой оттенок волос у девушки, находится в зависимости ее интимный характер в кровати. Постараемся разобраться.

У любого времени – собственные мерила красоты (и сексапильности). Со стародавних пор обладательницы светловолосых волос соотносились у людей со всем ясным, добродушным, ласковым. Отличный образец – детские сказки и мультфильмы. Брюнеткам, в зависимости от таких же источников, всегда выскальзывала роль колдуний. В средние столетия немилостью инквизиторов пользовались рыженькие: их полагали колдуньями. А что в настоящее время?

Английские специалисты по психологии провели изучения и сделали вывод, что блондиночки – жизнерадостные, ветреные и легче принимают двусмысленные предложения. (Любопытно, в Великобритании также известны смешные рассказы о блондиночках?) Большинство брюнеток, полагают исследователи, карьеристки. И, кстати, отчего-то как раз они намного чаще иных дам делаются супругами состоятельных людей! На долю красных нужно львиная доля интимных контактов: эти девицы объявлены наиболее бойкими и шумными.

Хотите доверяйте…

Можно ли основательно относиться к подобным заявлениям? Не понимаю, однако что-нибудь в данном есть. Я добровольно доверяю в то, что есть какие-то закономерности между гормонами и типажом. Однако это совершенно не означает, что все рыжеватые – сексуальны, а все брюнетки замужем за богачами. И неясно, как быть с крашеными дамочками? Секс-символ всех времен и народов блондиночка Мэрилин Монро от природы имела темно-русые волосы и в кровати (если верить откровениям ее любовников) была холодновата.

В этом смысле правдивыми показываются выводы итальянских специалистов по психологии. Некоторым стилем они подсчитали, что если девушка кардинально заменяет оттенок волос – она готова и к переменам в собственной жизни. К слову, не так давно одна моя коллега вдруг из осветленной блондиночки сделалась конструктивной брюнеткой… Стала опаздывать на службу, засыпает практически на ходу. Я полагаю, одно из 2-ух: или встречается с состоятельным человеком, или делает карьеру в соперничающей фирме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>