zeftera.ru.

Кайли Миноуг в настоящее время воодушевлена как никогда в жизни

709d5d1f

кайли,,миноуг Австралийская артистка Кайли Миноуг дивится тому, как ей еще чунаётся работать в музыкальной промышленности.

Отметившая 25-летний юбилей созидательной работы певица не так давно произвела свежий сингл “Timebomb”, на который также был снят клип. Кайли искренно созналась, что на съёмочной площади она ощущала себя «абсолютной идиоткой».
«Когда мы снимали сцену на самой нагруженной улице региона Сохо, у меня были ушные экраны, — упоминает Кайли. — Я, наверное, смотрелась безотносительной идиоткой, когда носилась по проезжей части и напевала во весь голос без любой музыки!»
Артистка также заявила, что значительно испытывала из-за собственного мини-платья: «На мне была весьма сексуальная и небольшая вещь. Люди могут не поверить, однако временами я могу быть весьма стеснительной».
Напоминаем, что Кайли Миноуг не так давно произвела еще одну коллекцию собственных самых лучших песен под наименованием “The Best of Kylie Minogue”. «Было сложно выбрать песни, которые бы вошли в подлинник самых лучших бестселлеров, — заявила она. — Я поверить не могу, что я в подобном расположении, когда у меня всего так много».
Рассуждая о праздновании 25-летия собственной музыкальной карьеры, Кайли закончила: «У меня голова идёт вокруг от идеи, что я всё ещё занимаюсь этим и мне это нравится, действительно я в настоящее время воодушевлена как никогда».
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>