zeftera.ru.

Кристен Стюарт поменяла Роберту Паттинсону для выручки?

709d5d1f

Роберт Паттинсон,Кристен Стюарт Известная киноактриса, звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт оказалась в центре оглушительного дебоша из-за слухов о ее романе с режиссером кинофильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. В эти дни мир шоу бизнеса колыхнули фото целующихся Стюарт и Сандерса…

Данный факт, бесспорно, скажется на ее отношениях с Робертом Паттинсоном, с которым Стюарт играла в «Сумерках» — всем хорошо известно, что и на дисплее, и в жизни артисты считались парой. И их закадровая любовь, разумеется, увеличивала рейтинг кинофильма. Однако здесь идиллия разбилась…

Что же, любое бывает, однако неясно, для чего Кристен Стюарт приняла решение доставить Паттинсону общественные прощения? Для чего сообщать еще большей огласке и без того оглушительный дебош?

Похоже, это неправда во сохранение. Сохранение завалившейся «Белоснежки и охотника». В самом деле, почему, если уж кардинально саму иллюстрацию не окупить прокат закончился — так хоть отколоть на продажах лицензионных дисков?

Тогда, может, и сам роман между Стюарт и Патинсоном был стандартным пиар-ходом для раскрутки «Сумерек»?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>