zeftera.ru.

Кристин Стюарт извинилась перед Паттинсоном

Кристин Стюарт Звезда кровососной саги Кристин Стюарт принесла общественные прощения собственному компаньону по кинофильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что поменяла ему с находящимся в законном браке режиссером Рупертом Сандерсом.

«Я основательно жалею об ущербе и дискомфорте, который наделала ближайшему мне человеку и окружающим. Данная ошибка, безупречная в беглом порыве, установила под опасность самое главное в моей жизни — отношения с человеком, которого я предпочитаю и ценю больше всех в мире. Я предпочитаю, предпочитаю Роба и мне так жалко!» — цитирует таблоид эмоциональное мнение звезды Голливуда.

К тому же 41-летний Руперт Сандерс также принес прощения жене и 2-м детям, заявив:

«Я схожу с ума от боли, которую наделал собственной семье. Моя отличная супруга и замечательные дети — это все, что у меня имеется. Я предпочитаю их всем сердцем и молюсь о том, чтобы мы совместно прошли это».

Как рассказывает журнал US Weekly, Сандерс установил голливудский бестселлер Белоснежка и Рыбак, где основные функции осуществили его супруга и Кристин Стюарт.

Ресурс, ближайший к Стюарт, заявлял в беседе с корреспондентами издания People, что отношения, связывающие режиссера и актрису, не считаются романом — это просто интрижка, которой не могло быть. Он также заявлял, что Кристин — отличный человек, осуществивший оплошность.

Напоминаем, что в начале июня 2012 года звезда кровососной саги Вечер Кристен Стюарт возглавила рейтинг наиболее хорошо оплачиваемых актрис Голливуда по словам издания Forbes.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>