zeftera.ru.

Ксюша Собчак истолковывает сновидения с общественно-политическим подтекстом

709d5d1f

Ксюша Собчак Невзирая на то, что Ксюша Собчак поменяла стиль с точностью напротив, а конкретнее, со вежливой львицы и «блондинки в шоколаде» на внушительную женщину с жесткими общественно-политическими убеждениями, это никоим образом не оказало влияние на наличие ощущения юмора у распространенной телеведущей, а можно даже сообщить, что его прибавилось.

Невзирая на предательство в круге, Ксюша продолжает острить, притягивая этим самым к себе свежих почитателей и СМИ.

 В эти дни известная блондиночка нашла у себя «талант». Ксюша начала беседовать сновидения. В социальной сети на собственной странице Ксюша начала производить «Сонник оппозиционера».

 Начало сонника она конечно же отдала себе излюбленной. Так она сообщила: «Если вам казалась Ксюша Собчак, то вскоре у вас произойдет обыск». Далее по тексту девушка означила фамилии многих политических деятелей, при этом как от управляющей партии, так и от оппозиции. Любой политфункционер соединяется у Ксюши с любым мероприятием. К примеру «Если пригрезился Яшин, то у вас будет о**ительно прекрасная, разумная и непрезентабельная девушка».

 Сейчас читатели страницы звезды будут понимать, куда направляться, чтобы понимать сновидения с общественно-политической подоплекой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>