zeftera.ru.

Люк Бессон снимет рекламу о французских автомобилях

Люк Бессон Одним из пунктов плана помощи французского автопрома, спроектированного силами страны, будет вовлечение известных режиссеров к образованию маркетинговых роликов для региональных компаний.

Как сообщил министр индустрии Франции Арно Монтебур, представивший проект, кроме разработчика «5-го элемента», «Леона» и «Жанны д’Арк», снимать клипы о французских машинах в масштабах государственного плана будет также Седрик Клапиш. Данный сценарист в РФ не так известен, как Бессон.

По задумке правительства, активное участие настолько знаменитых в киноиндустрии персон сможет помочь завлечь внимание клиентов к французским автомобилям. И качество роликов должно подняться намного. При этом о финансовом вознаграждении режиссерам за их деятельность практически на правительство, не говорилось, подчеркивает агентство France Press.

Правительство рассчитывает включить государственную кампанию «Мейд in France» («Выполнено во Франции»), в масштабах которой и будут произведены напрокат видеоролики в помощь российского автопрома.

План восстановления авто раздела имеет несколько больших пунктов. Одним из них считается помощь покупательского спроса на экологические машины. Например, власти страны хотят повысить дотации за покупку электромобиля с 5 до 7 миллионов euro, за покупку гибрида – с 2 до 4 миллионов euro. Это стоит расчету страны приблизительно 490 млрд euro. По версии Монтебура, власти хотят восполнить данные дотации с помощью высоких налогов для «нечистых» автомашин, которое значительно засоряют окружающую среду.

Производителям автомобилей будут даны 350 млрд euro. Еще 150 млрд euro выделены для малого и среднего бизнеса, работающего в автопроме. Власти хотят так что награждать выпуск экологических автомашин и образование свежих рабочих мест. Также 50 млрд euro будут нацелены на образование инфраструктуры для электромобилей.

В 2016 г во Франции было выпущено 2,2 млрд авто. Для аналогии, в 2005 году суммарный размер производства автомашин составил 3,5 млрд единиц. Сейчас в автопроме страны заняты порядка 800 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>