Малыш умер от потрясения током на улице в центре Калуги

удар током Многолетний парень умер в пятницу от электротравмы, приобретенной при касании стального забора на улице Кирова в центре Калуги, рассказали в Следственном комитете РФ. «26 августа 2012 года около дома по улице Кирова города Калуги замечен 7-летний парень в неосознанном пребывании, который через короткое время умер в автомобиле быстрой медпомощи.

Многолетний парень умер в пятницу от электротравмы, приобретенной при касании стального забора на улице Кирова в центре Калуги, рассказали в Следственном комитете РФ.

«26 августа 2012 года около дома по улице Кирова города Калуги замечен 7-летний парень в неосознанном пребывании, который через короткое время умер в автомобиле быстрой медпомощи.

Поведай о себе на Russia.ruПо этому прецеденту следственными органами Следственного совета России по Калужской области начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч.1 ст.109 УК РФ (вызывание гибели по неосмотрительности)», – пишется в известии ведомства.

По словам последствия, гибель малыша настала из-за принятия электротравмы при касании стального забора, огораживающего цветник.

«В настоящее время ведутся следственные действия и оперативно-розыскные события, нацеленные на установление всех событий инцидента. Следствие криминального дела продолжается», – рассказали в СКР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>