zeftera.ru.

Muse сознались, что вдохновились дабстепом

709d5d1f

Muse Готовящие основу для исхода собственного нового альбома Muse сознались, что в работе над винчестером воодушевлялись современной электронной сценой, например, дабстепом и его звездой – североамериканским диджеем Skrillex.

«В прошлом ноябре мы были на его выступлении в Кэмдене, — говорит барабанщик Дом Ховард. – Нам просто крышу разрушило – до того это было сильно. Реальный метал-концерт! Я имею в виду, до того этапа мы и не думали, что диджеи могут быть посильнее рок-звезд!».
«После данного выступления мы пришли и сочинили «Unsustainable» («Разрушительный»). Она зайдет в наш альбом «The 2nd Law», — заключает артист.
Напоминаем, что «The 2nd Law», который будет седьмой студийной пластинкой в дискорагфии английского рок-трио, будет произведен 17 октября. В альбом зайдут 13 треков, один из которых – «Survival» — был презентован аудитории в июле на правах первого сингла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>